Lacitos de hojaldre a la miel

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Lacitos de hojaldre a la miel

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Ingredientes

400 g de Masa de hojaldre rectangular (refrigerada o congelada)
1/4 de Agua tibia
De 6 a 8 cucharadas de Miel
Azúcar glas para espolvorear

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Utensilio necesario: molde de papel pergamino o lámina de papel sulfurizado, aceite para engrasar.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Extender la lámina de hojaldre sobre la lámina de papel sulfurizado, cortar la masa en tiras e ir formando rectángulos de 10 por 3 aproximadamente.

2
Realizado

Cada rectángulo lo vamos doblando por la mitad y cogiendo los dos extremos damos dos vueltas para darle forma al lazo. Ir colocándolo sobre la lámina de papel sulfurizado. Reservar.

3
Realizado

En un bol mezclar el agua con la miel y remover hasta que quede bien integrado en forma de almíbar.

4
Realizado

Precalentar la freidora de aire durante unos minutos. Forrar la base del recipiente de cocinado y pincelar con el almíbar los lazos. Reservar parte del almíbar. Introducir por tandas en el recipiente de cocinado y programar función tarta a 180º. Ir vigilando en todo momento el nivel de horneado.

5
Realizado

Una vez los lazos tomen color dorado, sacarlos y dejarlos enfriar sobre una rejilla.

6
Realizado

Cuando estén fríos, sumergir los lazos en el almíbar restante que habíamos reservado durante unos segundos para que se empapen bien, pero sin tenerlos demasiado tiempo ya que pueden enternecerse y quedar demasiado blandos.

7
Realizado

Finalmente, rebozarlos en abundante azúcar glas y servir.

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