Ingredientes
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400 g de Masa de hojaldre rectangular(refrigerada o congelada)
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1/4 de Agua tibia
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De 6 a 8 cucharadas de Miel
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Azúcar glaspara espolvorear
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Extender la lámina de hojaldre sobre la lámina de papel sulfurizado, cortar la masa en tiras e ir formando rectángulos de 10 por 3 aproximadamente. |
2
Realizado
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Cada rectángulo lo vamos doblando por la mitad y cogiendo los dos extremos damos dos vueltas para darle forma al lazo. Ir colocándolo sobre la lámina de papel sulfurizado. Reservar. |
3
Realizado
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En un bol mezclar el agua con la miel y remover hasta que quede bien integrado en forma de almíbar. |
4
Realizado
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Precalentar la freidora de aire durante unos minutos. Forrar la base del recipiente de cocinado y pincelar con el almíbar los lazos. Reservar parte del almíbar. Introducir por tandas en el recipiente de cocinado y programar función tarta a 180º. Ir vigilando en todo momento el nivel de horneado. |
5
Realizado
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Una vez los lazos tomen color dorado, sacarlos y dejarlos enfriar sobre una rejilla. |
6
Realizado
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Cuando estén fríos, sumergir los lazos en el almíbar restante que habíamos reservado durante unos segundos para que se empapen bien, pero sin tenerlos demasiado tiempo ya que pueden enternecerse y quedar demasiado blandos. |
7
Realizado
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Finalmente, rebozarlos en abundante azúcar glas y servir. |