Coulant de chocolate

0 0
Coulant de chocolate

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

40 g de Harina de avena
40 g de Cacao puro en polvo
250 g de Yogur griego natural azucarado
Media cucharadita de Levadura en polvo
Edulcorante al gusto
2 Onzas de chocolate
aceite o mantequilla para engrasar

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: 2 flaneras aptas para horneados.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentar la Air fryer unos minutos a 200º.

2
Realizado

En un bol hondo, echar la harina de avena junto con el cacao y mezclar.

3
Realizado

Seguidamente, agregar los yogures junto con la levadura y remover hasta que los ingredientes estén bien integrados y libres de grumos.

Incorporar la cantidad deseada de edulcorante, según lo dulce que se prefiera.

4
Realizado

Engrasar las flaneras, verter la mezcla e introducir una onza de chocolate en cada recipiente.

5
Realizado

Finalizado el precalentamiento, introducir las flaneras y seleccionar función tarta 8 minutos 190º. Comprobar que está ligeramente horneado y tierno por el centro.

6
Realizado

Dejar atemperar, desmoldar y servir.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho de coco con chocolate
siguiente
Dorada en salsa de yogur
anterior
Bizcocho de coco con chocolate
siguiente
Dorada en salsa de yogur

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here