Ingredientes
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2 Magrets de pato
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Sal y pimientaal gusto
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Para la salsa de frutos del bosque:
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50 g de Arándanos
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50 g de Fresas
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50 g de Grosellas
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50 g de Frambuesas
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70 g de Azúcar blanquilla
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60 g de Agua
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Para la presentación:
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Hojas de hierbabuena
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Escamas de sal limónal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Cómo cocinar el magret de pato:Hacer unos cortes en forma de rombos sobre la piel del magret, sin llegar a la carne. Después salpimentar y reservar. |
2
Realizado
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Poner en una sartén antiadherente a fuego medio alto y colocar el magret por la parte de la piel sobre la sartén. No será necesario utilizar aceite ya que con la piel se freirá en su propia grasa. |
3
Realizado
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Pasados 5 minutos la piel adquiere un tono ligeramente tostado. Dar la vuelta y dejar que se cocine por la parte de la carne de 4 a 5 minutos más. |
4
Realizado
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Retirar la sartén del fuego y dejar reposar el magret en su interior 2 minutos. Reservar. |
5
Realizado
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Para la salsa de frutos del bosque:Echar todos los ingredientes en el interior de la jarra por el orden establecido en la receta. Cerrar la tapa y programar durante 17 minutos a 100º y velocidad 1. Una vez finalizada la cocción, retirar la jarra. Dejar atemperar la salsa y verter sobre una salsera. |
6
Realizado
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Para la presentación:En el momento de servir cortar el magret en lonchas aproximadas de 1 ó 2 cms de grueso. Emplatamos y acompañamos con la salsa de frutos rojos, unas hojas de hierbabuena y un toque de sal en escamas con aroma a limón. |