Ingredientes
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300 gr de Pasta fresca al huevo
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Para la salsa
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4 Dientes de ajopelados y picados
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40 gr de Aceite de oliva suave
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100 gr de Champiñoneslimpios y laminados
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1 Cucharadita de Sal
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1 Cucharada de Azúcar
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1 Cucharadita de Tomillo seco
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1 Ramita de Perejil picado
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1 Cebolletafresca, limpia y troceada
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800 gr de Tomate natural de lataenteros o troceados
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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En una cacerola amplia, echamos el agua, poniéndola a hervir a fuego medio-alto. Añadimos la pasta con una cucharadita de sal y hervimos el tiempo que estime el fabricante en el paquete. |
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2
Realizado
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Para la salsa:Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Echar una cebolleta y los 4 dientes de ajo. Cerrar la tapa y picar unos segundos a velocidad 5. |
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3
Realizado
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Abrir la tapa y bajar los ingredientes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula. Introducir y pesar los 40 gr de aceite. Cerrar la tapa y rehogar durante 3 minutos a 110º. |
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4
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar 100 gr de champiñones. Cerrar la tapa y programar 6 minutos, 100º, velocidad 1. |
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5
Realizado
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Abrir la tapa, introducir y pesar los 800 gr de tomate junto con una cucharadita de sal, una cucharada de azúcar, media cucharada de tomillo y un poco de perejil picado. Cerrar la tapa y sofreír en 20 minutos a 110º, velocidad 1. Nota: Retirar el cubilete de la tapa y colocar encima el cesto de vapor para una mejor evaporación y evitar salpicaduras. |
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6
Realizado
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Finalizado el tiempo programado, triturar la salsa unos segundos en velocidad 11. Nota: Asegúrese antes de iniciar la función que la tapa esté bien cerrada y el bocal de la tapadera esté bien encajado. El mal ajuste puede ocasionar vertidos y salpicaduras con riesgo de quemadura. No exceda jamás más cantidad de la establecida en la receta. |
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7
Realizado
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Por último, una vez triturada y finalizada la salsa, vertemos sobre la pasta y servimos. |








