Caldeirada de lulas con marisco

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Caldeirada de lulas con marisco

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Ingredientes

30 ml de Aceite de oliva
1 Pimiento rojo despendulado y cortado a tiras.
3 o 4 Dientes de ajo pelados y rallados
1 Tomate rojo grande, bien maduro y rallado
1 Hoja de laurel
1 Cucharadita de Orégano seco de bote
600 gr de Lulas limpias y cortadas en aros gruesos
300 gr de Gambas (peso ya una vez peladas)
40 ml de Vino blanco Jerez seco
800 gr de Patatas harinosas peladas y cortadas a gajos regulares
100 gr de Guisantes frescos o congelados
Caldo de pescado o fumet de marisco (el que necesite)
Sal y pimienta al gusto

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Menú Sofreír: El tiempo que necesite.
Menú pescado: 13 minutos.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Echar el aceite en el interior de la cubeta y programar el Menú Sofreír con tapa abierta el tiempo que necesite.

2
Realizado

Incorporar el pimiento, los dientes de ajo y dejar rehogar un poco antes de incorporar el tomate, la hoja de laurel, el orégano y sofreír juntos todos los ingredientes unos minutos más.

3
Realizado

Agregar las lulas junto con las gambas, rehogar todo durante unos minutos y echar el vino, manteniéndolo hasta que se disipe el alcohol. Cancelar menú.

4
Realizado

Incorporar las patatas, los guisantes y el caldo de pescado hasta que todos los ingredientes queden bien cubiertos. Salpimentar al gusto, cerrar la tapa y programar Menú Pescado durante 15 minutos.

5
Realizado

Una vez finalizado el programa, dejar despresurizar la olla. Es el tiempo que necesita este rico guiso de pescadores para su reposo.

6
Realizado

Finalmente, abrir la tapa y servir bien caliente.

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