Magdalenas de piñones y yogur

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Magdalenas de piñones y yogur

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Ingredientes

4 Huevos L a temperatura ambiente
170 gr de Azúcar blanquilla
160 gr de Aceite de semillas girasol
1 Yogur griego natural azucarado
Unas gotitas de Esencia de vainilla
280 gr de Harina de repostería
18 gr de Levadura en polvo
60 gr de Piñones pelados

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Utensilio adicional: Molde de hornear para magdalenas, cápsulas para el relleno.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.

2
Realizado

Echar los huevos junto con el azúcar y batir durante 3 minutos a velocidad 10. Una vez haya doblado su volumen, agregar el aceite junto con el yogur y unas gotitas de esencia de vainilla.

3
Realizado

Cerrar la tapa y programar otros 3 minutos a velocidad 10.

4
Realizado

A continuación, incorporar la harina y la levadura. Mezclar 1 minuto a velocidad 5.

5
Realizado

Abrir la tapa. Añadir a la mezcla la mitad de los piñones e ir integrándolos ayudándonos de la espátula con movimientos envolventes.

6
Realizado

Colocar las cápsulas en los moldes para magdalenas, rellenando 2/3 de su capacidad. Tenga en cuenta que durante el horneado crecerán.

7
Realizado

Añadir por encima de cada magdalena el resto de los piñones y rociar con un poco de azúcar.

8
Realizado

Introducir las magdalenas en el horno, previamente precalentado, y hornear durante 20 minutos a 180º.

9
Realizado

Finalizado el horneado, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

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