Ingredientes
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4 Huevos La temperatura ambiente
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170 gr de Azúcar blanquilla
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160 gr de Aceite de semillasgirasol
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1 Yogur griego natural azucarado
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Unas gotitas de Esencia de vainilla
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280 gr de Harina de repostería
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18 gr de Levadura en polvo
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60 gr de Piñones pelados
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo. |
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2
Realizado
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Echar los huevos junto con el azúcar y batir durante 3 minutos a velocidad 10. Una vez haya doblado su volumen, agregar el aceite junto con el yogur y unas gotitas de esencia de vainilla. |
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3
Realizado
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Cerrar la tapa y programar otros 3 minutos a velocidad 10. |
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4
Realizado
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A continuación, incorporar la harina y la levadura. Mezclar 1 minuto a velocidad 5. |
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5
Realizado
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Abrir la tapa. Añadir a la mezcla la mitad de los piñones e ir integrándolos ayudándonos de la espátula con movimientos envolventes. |
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6
Realizado
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Colocar las cápsulas en los moldes para magdalenas, rellenando 2/3 de su capacidad. Tenga en cuenta que durante el horneado crecerán. |
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7
Realizado
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Añadir por encima de cada magdalena el resto de los piñones y rociar con un poco de azúcar. |
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8
Realizado
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Introducir las magdalenas en el horno, previamente precalentado, y hornear durante 20 minutos a 180º. |
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9
Realizado
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Finalizado el horneado, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. |








