Ingredientes
-
400 gr de Queso crema(a temperatura ambiente)
-
3 Huevos frescosL (a temperatura ambiente)
-
200 gr de Nata35% materia grasa (a temperatura ambiente)
-
160 gr de Azúcar blanquilla
-
60 gr de Harina fina de maízmaicena
-
Unas gotitas de esencia de vainilla
-
Una pizca de Sal
Indicaciones
Pasos
|
1
Realizado
|
Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo, sin aire. |
|
2
Realizado
|
Forrar el molde seleccionado con la lámina de papel sulfurizado o engrasarlo con un poco de mantequilla. Reservar. |
|
3
Realizado
|
Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Introducir y pesar 400 gr de queso crema, 3 huevos, 200 gr de nata, 160 gr de azúcar y 60 gr de harina de maíz. Incorporar unas gotitas de esencia de vainilla y una pizca de sal. Cerrar la tapa y mezclar durante 15 segundos a velocidad 5. |
|
4
Realizado
|
Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de elaboración. |
|
5
Realizado
|
Terminar de mezclar con movimientos envolventes, ayudándonos con la espátula. Verter la mezcla sobre el molde y cubrir con papel sulfurizado, perforándolo para evitar condensación o que se dore en exceso durante el cocinado. Bajar la temperatura del horno a 180º y programar de 25 a 30 minutos. |
|
6
Realizado
|
Transcurrido el tiempo programado, retirar el papel de aluminio y programar 2 o 3 minutos más hasta que empiece a tomar color. Ya con el horno apagado dejar reposar con la puerta entreabierta unos minutos más. Esta tarta puede comerse tanto templada como fría. |
|
7
Realizado
|
Guardar en el frigorífico de 8 a 10 horas. Finalmente, cortar en porciones y espolvorear con un poco de azúcar glas. |








