Tarta de turrón

0 0
Tarta de turrón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

200 gr de Turrón blando de almendra
250 gr de Queso untable
150 gr de Queso mascarpone
80 gr de Azúcar moreno
3 Huevos
2 Cucharadas rasas de Maicena

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Utensilio adicional: recipiente refractario o molde papel sulfurizado especial para freidora de aire.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Mezclar todos los ingrediente en el orden que establece la receta. Puede utilizar una batidora o procesador.

Observe que todo está bien integrado. Ha de quedar una mezcla fina y homogénea y sin grumos.

2
Realizado

Precalentar la freidora unos minutos.

3
Realizado

Verter la mezcla sobre el recipiente seleccionado (si opta por el molde de papel sulfurizado, humedézcalo un poco antes de introducirlo en el recipiente de cocinado), y a continuación vierta la mezcla. Programar Función Tarta durante 35 minutos a 160º.

4
Realizado

Antes de finalizar el programa, cuando queden 10 minutos, abrir el recipiente de cocinado y observar el nivel de horneado. Si está cogiendo mucho color, cubrir la tarta con una lámina de papel de aluminio.

5
Realizado

Finalizado el programa, pinchar con una aguja o brocheta de madera. Si sale limpia estará perfecta.

6
Realizado

Finalmente, dejar enfriar y guardar en el frigorífico mínimo de 8 a 10 horas. Es preferible hacerla de un día para otro.

7
Realizado

Desmoldar, cortar en porciones y servir con frutos secos o higos. Es incluso ideal para acompañar con unas natillas.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pan navideño de fruta escarchada
siguiente
Dorada con patatas asadas al alioli
anterior
Pan navideño de fruta escarchada
siguiente
Dorada con patatas asadas al alioli