Ingredientes
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130 gr de Mantequilla(a temperatura ambiente)
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4 HuevosL (temperatura ambiente)
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1 Yogur griego natural azucarado
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90 gr de Azúcar moreno
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Una cucharadita de Vainilla
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200 gr de Harina de trigo
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1 Sobre de levadura
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Una pizca de Canela molida
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Una pizca de Sal
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Frutos secosavellanas, nueces, dátiles, higos, pasas... (al gusto)
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Mantequilla(para engrasar)
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Azúcar glas(para espolvorear)
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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En un bol, poner la mantequilla junto con los huevos y el yogur, añadir también el azúcar y la cucharita de esencia de vainilla. |
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2
Realizado
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Batir todos los ingredientes enérgicamente hasta que la mezcla quede cremosa y esponjosa. |
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3
Realizado
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Incorporar la harina previamente tamizada con la levadura y añadir una pizca de sal, remover e ir echando la harina poco a poco. En este proceso, contemple la posibilidad de incorporar más o menos harina, ya que, si echa bastantes frutos secos, al ser harinosos como almendras o nueces, puede sustituir y compensar la cantidad de harina. Los dátiles, higos, y pasas pueden ser hidratados en brandy, pero se debe tener en cuenta que no es aconsejable si quieren que niños disfruten del bizcocho, puesto que esta maceración pasa a la masa. |
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4
Realizado
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Picar los frutos secos en un procesador, no trocear demasiado ya que en este bizcocho es mejor que haya trocitos de cada ingrediente. |
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5
Realizado
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Mezclar todos los frutos secos a la masa con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado. |
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6
Realizado
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Verter la masa sobre la cubeta previamente engrasada y cubierta su base por papel sulfurizado. De esta manera, facilitará la retirada del bizcocho una vez elaborado. |
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7
Realizado
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Cerrar la tapa y programar menú pastel de 20 a 23 minutos. |
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8
Realizado
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Finalizado el horneado extraer la cubeta y dejar atemperar, retirar el bizcocho. Dejar enfriar sobre una rejilla, espolvorear con azúcar glas, cortar en porciones y servir. |






