Ingredientes
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Ingredientes cárnicos:
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½ Gallina
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½ Pollo + Carcasa
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1 trozo de Morcillo
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1 Hueso de rodilla
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Ingredientes vegetales:
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½ Repollo
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2 Zanahorias
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2 Ramas de apio
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2 Puerros
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Aceite de oliva
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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1 Ramillete de perejil picado
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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En una bandeja de hornear, colocar la gallina junto con el pollo, la carcasa, el morcillo y el hueso de rodilla. Hornear una hora a 180 calor arriba y abajo, sin aire. A mitad del horneado, voltear la carne para que se dore por ambas caras. Retirar y reservar. |
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2
Realizado
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Picar las verduras e introducirlas en el interior de la cubeta con un buen chorreón de aceite de oliva y sofreírla durante unos minutos con tapa abierta. Una vez bien rehogadas, cancelar menú. |
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3
Realizado
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Horneada la carne y rehogadas las verduras, incorporamos los cárnicos con todos sus jugos a la verdura. Agregar el agua sin exceder el máximo permitido. Salpimentar y añadir un buen ramillete de perejil. |
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4
Realizado
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Cerrar la tapa y programar “Menú Guiso” durante 50 minutos. Una vez finalizada la cocción, dejamos despresurizar la olla. Filtrar el caldo. |
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5
Realizado
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Puede acompañarlo de fideos, arroz, picatostes, huevos cocidos o simplemente tomarlo como consomé, resulta delicioso. |






