Ingredientes
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300 gr de Masa filorefrigerada
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50 gr de Mantequilla derretida
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Para la crema:
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5 Huevosa temperatura ambiente
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80 gr de Azúcar
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400 gr de Nata para montar35% materia grasa
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Unas gotas de Esencia de vainilla
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100 gr de Arándanos
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Azúcar glaspara espolvorear
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Mantequillapara engrasar
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Precalentar el horno a 175º calor arriba abajo sin aire. |
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2
Realizado
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Sobre una superficie plana de trabajo, extender una masa de masa filo y embadurnar toda su superficie con la mantequilla derretida creando una fina capa. Para ello, utilizar una brocha de silicona y extenderla de manera uniforme. |
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3
Realizado
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Colocar otra lámina de pasta filo encima y hacer pliegues en forma de acordeón. Enrollarla en forma de círculo y colocarla en el centro del recipiente seleccionado y previamente engrasado. Este sería el centro de la tarta. |
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4
Realizado
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Ir repitiendo los mismos pasos con el resto de las láminas sobrantes e ir colocándolo alrededor hasta cubrir la totalidad del molde. Procure que no quede muy apelmazada. |
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5
Realizado
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Pincelar con el resto de la mantequilla y hornear de 10 a 15 minutos a 175º o hasta que observe que va cogiendo color. |
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6
Realizado
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Para la crema:Colocar el accesorio batidor en el interior de la jarra. Echar los 5 huevos, introducir y pesar los 80 gr de azúcar junto con los 400 gr de nata y añadir unas gotitas de esencia de vainilla. Cerrar la tapa y batir 3 minutos a velocidad 3. Retirar y reservar. |
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7
Realizado
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Una vez haya transcurrido el tiempo de horneado de la tarta, retirar del horno y dejar templar unos minutos. |
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8
Realizado
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Repartir los arándanos por toda la superficie, introduciéndolos en los pliegues de la tarta. |
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9
Realizado
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A continuación, despacio y con cuidado, ir echando la crema hasta cubrir todos los huecos. |
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10
Realizado
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Introducir de nuevo en el horno y hornear durante 15 minutos a 180º o hasta que haya cuajado la crema. Para ello, pinchar una aguja o brocheta de madera en el centro. Si sale limpia estará perfecta. |
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11
Realizado
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Por último, dejar enfriar. A l momento de servir, espolvorear con azúcar glas. |






