Ingredientes
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De 8 a 10 Pimientos de piquillobien escurridos
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Para el relleno:
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300 gr de Bacalaoen su punto de sal
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1 Cebollamediana, pelada y cortada a cuartos
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1 Puerrosolo la parte blanca
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2 o 3 Dientes de ajopelados y troceados
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30 gr de Aceite
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60 gr de Harina de trigo
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250 gr de Leche
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20 gr de Vino blanco
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3 Pimientos de piquillo
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Nota: Para esta receta tenga cocido con antelación 50 gr de arroz y condiméntelo al gusto. Déjelo enfriar y resérverlo. |
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2
Realizado
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Colocar las cuchillas en el interior de la jarra. Limpiar el bacalao de piel y espinas. Cortarlo en varios trozos y triturar durante 8 segundos a velocidad 5. Retirar y reservar. |
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3
Realizado
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Para el relleno:Sin lavar la jarra, introducir la cebolla, el puerro, los dientes de ajo y los 30 gr de aceite. |
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4
Realizado
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Cerrar la tapa y picar durante 5 segundos a velocidad 7. Si observa trozos muy grandes, programar unos segundos más a la misma velocidad. |
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5
Realizado
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A continuación, cocinar durante 10 minutos a 100º y velocidad 1. |
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6
Realizado
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Abrir la tapa y reservar aproximadamente la mitad de las verduras para la posterior elaboración de la salsa. Agregar al interior de la jarra el bacalao con el resto de las verduras. Salpimentar con precaución ya que el bacalao lleva su punto de sal. Cerrar la tapa y cocinar durante 3 minutos a 100º y velocidad 1. |
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7
Realizado
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Finalizada la cocción, verter sobre un bol e ir incorporando el arroz poco a poco hasta que el relleno vaya cogiendo consistencia. Reservar. |
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8
Realizado
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Para la salsa:Sin lavar la jarra, introducir y pesar 25 gr de mantequilla junto con 20 gr de aceite de oliva. Cerrar la tapa y calentar durante 1 minuto a 100º y velocidad 2. |
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9
Realizado
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Abrir la tapa y añadir los 35 gr de harina. Cerrar la tapa y tostarla durante 1 minuto a 100º y velocidad 2. |
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10
Realizado
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Abrir la tapa, agregar la mitad de las verduras que hemos reservado, los 100 gr de leche, 20 gr de vino, 3 pimientos de piquillo y salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y mezclar durante 5 segundos a velocidad 7. |
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11
Realizado
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A continuación, cocinar durante 9 minutos a 110º y velocidad 3. Retirar y reservar para montar el plato. |
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12
Realizado
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Ya con el relleno atemperado, introducirlo en una manga pastelera. Ir rellenando los pimientos (que han de estar bien escurridos). |
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13
Realizado
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Verter la salsa sobre una fuente, servir e ir colocando los pimientos rellenos. |
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14
Realizado
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Con la salsa sobrante, rociar los pimientos y adornar con perejil picado. |







