Ingredientes
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250 gr de Chocolate blanco especial postres
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40 gr de Manteca de cerdoa temperatura ambiente
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15 gr de Cereales de arroz inflado
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40 gr de Arándanos deshidratadoscortados en dos mitades
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30 gr de Pistachos
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Introducir en el interior de la jarra el chocolate troceado, cerrar la tapa y picar durante 4 segundos a velocidad 7. Si observa trozos que no se han picado, volver a repetir la misma operación anterior durante unos segundos a la misma velocidad. Retirar y reservar. Nota: Es aconsejable que el chocolate haya estado metido en el frigorífico antes de picarlo. |
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2
Realizado
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Sin lavar la jarra, echar la manteca de cerdo, cerrar la tapa y programar 3 minutos a 70º y velocidad 2. |
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3
Realizado
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Abrir la tapa y añadir el chocolate reservado. Programar 2 minutos a 50º y velocidad 3. |
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4
Realizado
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Comprobar que se haya fundido el chocolate. Si no es así, programar unos segundos más a la misma temperatura y velocidad. |
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5
Realizado
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Abrir la tapa. Incorporar los cereales, los arándanos y los pistachos. Remover con la ayuda de la espátula hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Verter el contenido sobre los moldes previamente engrasados. Nota: Si no dispone de moldes especiales para turrón, puede hacer uno cortando por la mitad un tetrabrik de leche porque es práctico y fácil de conseguir. |
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6
Realizado
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Finalmente, dejar enfriar a temperatura ambiente y una vez frío cogerá mucha más consistencia. Envolver en papel sulfurizado y guardar en el frigorífico. |
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7
Realizado
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Para la presentación, cortar en porciones y servir en una fuente junto con otras delicias navideñas. Este turrón no pasará desapercibido ni para niños ni mayores. |







