Ingredientes
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1000 gr de Leche de almendra
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500 gr de Agua
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Piel de limóna tiras (solo la parte amarilla)
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1 Palo de canela
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180 gr de Arroz bomba
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20 gr de Azúcarpara espolvorear
Indicaciones
Pasos
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1
Realizado
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Colocar las aspas giratorias en el interior de la jarra. Pesar e introducir 1000 gr de leche de almendra junto con 500 gr de agua, la piel del limón, el palo de canela y los 180 gr de arroz bomba. Notas del Chef: Con esta cantidad el arroz quedará más cremoso. Si prefiere un arroz más consistente, añada de 20 gr más. |
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2
Realizado
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Cerrar la tapa y programar durante 45 minutos a 90º y velocidad 1. |
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3
Realizado
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Finalizada la cocción, añadir los 180 gr de azúcar y volver a programar durante 10 minutos a 90º y velocidad 1. |
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4
Realizado
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Abrir la tapa, retirar la jarra de la unidad central y extraer el accesorio de cocinado. |
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5
Realizado
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Sacar la piel del limón y la canela. Repartir en copas individuales y dejar enfriar para luego meter en el frigorífico. |
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6
Realizado
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Antes de servir, espolvorear generosamente de azúcar y caramelizar con el soplete. Servir acompañado de unas hojas de hierbabuena. |






