Ingredientes
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500 gr. de lomo de Merluzalimpio de piel y espinas, cortado muy menudo
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1 Huevo
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100 ml. Leche
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150 gr. Miga de panduro
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3 Dientes de Ajopelados y picados
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100 gr. Perejil picadopreviamente tamizada
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1 Litro de Leche
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Sal
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Un buen manojo de Perejil picado
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Otros ingredientes:
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50 ml. Aceite oliva
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2 Cebollapeladas y cortadas en aros
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1 Diente de Ajopelado y laminado
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1 Pimiento rojocortado a taquitos
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50 ml. Vino de Jerez
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100 ml. Caldo concentrado de pescadoo la misma cantidad en agua con una pastilla de caldo de pescado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- En un bol ponemos el pescado, incorporamos el huevo, la miga de pan remojada en la leche, los ajos y el perejil. - Mezclamos todos los ingredientes, trabajando hasta formar una masa. Salpimentamos. - Dejamos reposar de 2 a 3 horas metida en el frigorífico. |
2
Realizado
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Necesitamos:- Ponemos papel sulforizado en la sartén de nuestro Giro Chef Diet y vamos formando bolitas con las manos, colocándolas encima. - Cerramos la tapa y programamos 12 minutos - Nivel 2. Retiramos y reservamos. |
3
Realizado
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Otros ingredientes:- En un bol, ponemos el aceite y sofreímos a fuego suave la cebolla, el ajo y el pimiento. - Una vez pochada toda la verdura, incorporamos las albóndigas y añadimos el vino y el caldo de pescado. - Rectificamos en sal y dejamos cocer a fuego lento de 10 a 12 minutos. |