Ingredientes
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800 gr. Alitas de pollo
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Para la salsa de boletus
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20 gr. Mantequilla
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60 g. Chalotasfinamente picadas
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150 gr. Boletuslimpios y troceados
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150 ml. Caldo de pollocasero o en cubitos
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50 ml Nata líquidapara cocinar
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Sal/Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1. Limpiamos las alitas, las colocamos sobre una tabla de trabajo, cortamos y desechamos la última falange. Una vez retirada esta parte abrimos las alitas (en forma de uve). Buscamos la articulación e introducimos el cuchillo, quedando la alita partida en dos. Hacemos lo mismo con el resto de alitas. 2. Salpimentamos por ambos lados, colocándolas en el Giro Chef Diet, sobre el papel sulfurizado. 3. Cerramos la tapa y programamos 25 minutos - Nivel 2. (Si nos gusta más doradita y crujiente la piel, daremos unos minutos más al mismo nivel) |
2
Realizado
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Para la salsa de boletus:4. Ponemos a fuego medio una sartén, incorporamos la mantequilla junto con las chalotas. Dejamos pochas unos minutos sin que lleguen a dorarse. 5. Agregamos los boletus y rehogamos durante unos minutos. 6. Finalmente añadimos el caldo y la nata. Salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que adquiera consistencia. 7. Pasamos la mezcla por la batidora y vertemos sobre una salsera. 8. Servimos las alitas acompañadas de la salsa de boletus. |
3
Realizado
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Nota:Esta salsa resulta deliciosa sobre todo para acompañar carnes asadas, pollo, cordero, ternera, cerdo, salchichas… Si desea darle un toque especial, una vez elaborada puede rallarle una trufa negra. Quedará deliciosa. |