Potaje de vigilia con albóndigas de bacalao

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Potaje de vigilia con albóndigas de bacalao

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Ingredientes

Cambiar comensales
500 gr. Magro troceado
50 ml. Aceite oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Una cucharadita Curry en polvo
Una cucharadita Ajo en polvo
Otros ingredientes:
330 gr. Arroz redondo
2 Zanahoria
150 gr. Guisantes frescos o congelados)
1 Tomate maduro rallado
½ Zumo de limón o lima

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420 Cal x ración

Menú sofreír (el tiempo que necesite)
Menú carne: 20 minutos / Presión 3
Menú arroz: 8 minutos / Presión 3

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1. Limpiamos la carne de restos de grasa y telillas. Troceamos de forma regular

2. Echamos el aceite en la cubeta de nuestra CooK Maker Premium. Seleccionamos Menú sofreír (Tapa abierta)

3. Salpimentamos el magro, incorporamos la carne en la cubeta y rehogamos unos minutos. Cancelamos menú.

4. Agregamos el curry, el ajo en polvo y el perejil y removemos bien para que se vayan mezclando la carne con las especies, dejándola reposar en el interior de la cubeta unos minutos.

5. Echamos el caldo, cerramos la tapa y programamos: Menú carne: 20 minutos / Presión 3

6. Finalizada la función, dejamos despresurizar la olla.

7. Echamos el arroz, las zanahorias, los guisantes y el tomate rallado. Rectificamos en sal si lo cree necesario y mezclamos bien todos los ingredientes. Cerramos la tapa y programamos: Menú arroz: 8 minutos / Presión 3

8. Finalizada la función, despresurizamos la olla, incorporamos el zumo de lima, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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