Cordero al chilindrón

0 0
Cordero al chilindrón

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
1 Kg. Cordero lechal (deshuesado y troceado)
4 Pimiento choricero
Sal/Pimienta al gusto
Harina la necesaria para enharinar)
80 ml. Aceite oliva
Otros ingredientes:
1 Cebolla grande (pelada y troceada)
1 Cabeza de Ajo
1 vaso Vino blanco
1 vaso Caldo de carne (Receta base) o la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo concentrado
Patatas peladas y cortadas en dados
Aceite para freír
Perejil picado

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Menú Freír – El tiempo que necesite

Menú Guiso – 25 minutos

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Retiramos las pepitas a los pimientos choriceros y los cocemos en un cazo a fuego medio unos minutos (aprox. 10 minutos).

2) Una vez cocidos, separamos la piel de la pulpa con el reverso de un cuchillo. Picamos finamente y reservamos.

3) Salpimentamos y enharinamos el cordero. Echamos el aceite en una sartén y freímos por ambas caras. Retiramos y reservamos.

4) Ponemos la cebolla troceada y los ajos picados en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta). Rehogamos unos minutos. Cancelamos menú.

5) Incorporamos la carne, los pimientos choriceros, el vino y el caldo. Rectificamos en sal si fuera necesario. Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 25 minutos

6) En una sartén con abundante aceite, freímos las patatas incorporándolas al guiso y espolvoreamos con el perejil picado. Servimos y emplatamos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Alitas de pollo braseadas con salsa de boletus
siguiente
Zumo de fresa con pera
anterior
Alitas de pollo braseadas con salsa de boletus
siguiente
Zumo de fresa con pera