Ingredientes
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1 Kg. Corderolechal (deshuesado y troceado)
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4 Pimiento choricero
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Sal/Pimientaal gusto
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Harinala necesaria para enharinar)
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80 ml. Aceite oliva
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Otros ingredientes:
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1 Cebollagrande (pelada y troceada)
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1 Cabeza de Ajo
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1 vaso Vino blanco
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1 vaso Caldo de carne(Receta base) o la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo concentrado
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Patataspeladas y cortadas en dados
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Aceitepara freír
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Perejil picado
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Retiramos las pepitas a los pimientos choriceros y los cocemos en un cazo a fuego medio unos minutos (aprox. 10 minutos). 2) Una vez cocidos, separamos la piel de la pulpa con el reverso de un cuchillo. Picamos finamente y reservamos. 3) Salpimentamos y enharinamos el cordero. Echamos el aceite en una sartén y freímos por ambas caras. Retiramos y reservamos. 4) Ponemos la cebolla troceada y los ajos picados en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Seleccionamos Menú Freír (tapa abierta). Rehogamos unos minutos. Cancelamos menú. 5) Incorporamos la carne, los pimientos choriceros, el vino y el caldo. Rectificamos en sal si fuera necesario. Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 25 minutos 6) En una sartén con abundante aceite, freímos las patatas incorporándolas al guiso y espolvoreamos con el perejil picado. Servimos y emplatamos. |