Arroz caldoso con calamares

0 0
Arroz caldoso con calamares

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
500 gr. Calamares limpios y troceados
70 gr. Cebolla pelada y troceada
5 Dientes de Ajo pelados y troceados
50 gr. Aceite oliva
100 gr. Vino blanco solera
200 gr. Tomate rallado
1 Cayena opcional
Pimienta al gusto
Sal al gusto
100 gr. Perejil picado
800 gr. Caldo concentrado de pescado
350 gr. Arroz
Colorante alimentario

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

442 Cal. / ración

Tiempo de elaboración: 53 min. / 10 seg.

Utensilio necesario:
- Aspas giratorias

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos el calamar de piel y tripas. Troceamos y reservamos dejándolos escurrir.

2) Ponemos la cebolla junto con los dientes de ajo en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 10 seg. / Vel. 6.

3) Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

4) Echamos el aceite. Rehogamos 5 min. / 90ºC / Vel. 1.

5) Ajustamos las aspas giratorias sobre las cuchillas y añadimos los calamares. Programamos 10 min. / 110ºC / Vel. 1.

6) Incorporamos el vino. Programamos 6 min. / 100ºC / Vel. 1. Retiramos el cubilete para favorecer la evaporación de alcohol.

7) Agregamos el tomate, la cayena, salpimentamos y ponemos una cucharadita de perejil picado. Sofreímos 8 min. / 100ºC / Vel. 1.

8) Incorporamos el caldo de pescado. Programamos 10 min. / 100ºC / Vel. 1.

9) Echamos el arroz junto con el colorante a través del bocal de la tapadera. Programamos 14 min. / 100ºC / Vel. 1.

10) Finalizada la cocción, retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Dejamos reposar unos minutos y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Cookies con pepitas de chocolate
siguiente
Castagnole
anterior
Cookies con pepitas de chocolate
siguiente
Castagnole