Ingredientes
-
100 gr. Champiñoneslimpios y troceados
-
60 gr. Espárragos verdestroceados
-
70 gr. Cebollapelada y troceada
-
70 gr. Zanahoriapelada y troceada
-
2 Dientes de Ajopelados y troceados
-
80 gr. Aceite oliva
-
250 gr. Pechuga de pollolimpia y cortada en tiras finas
-
1 Pastilla de Caldo concentrado de ave
-
1 ½ Cucharadita de Curry
-
600 gr. Agua
-
200 gr. Leche
-
280 gr. Arroz basmati
-
Sal
-
Pimienta
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Ponemos los champiñones, los espárragos, la cebolla, la zanahoria y el ajo en la jarra de nuestra Mastermix. Picamos en 7 segundos - Velocidad 5. - Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. - Incorporamos el aceite y sofreímos durante 8 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad cuchara. - Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. - Incorporamos las tiritas finas de pollo, la pastilla de caldo y el curry. Rehogamos en 5 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad cuchara. - Añadimos el agua, la leche y dejamos calentar en 8 minutos a 110ºC de temperatura - Velocidad cuchara. - Finalizada la cocción, programamos 15 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad cuchara y vamos echando el arroz sin parar la máquina por el bocal de la tapadera. Salpimentamos. - Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Dejamos reposar unos minutos y servimos. |