Arroz con pollo al curry

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Arroz con pollo al curry

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Ingredientes

Cambiar comensales
100 gr. Champiñones limpios y troceados
60 gr. Espárragos verdes troceados
70 gr. Cebolla pelada y troceada
70 gr. Zanahoria pelada y troceada
2 Dientes de Ajo pelados y troceados
80 gr. Aceite oliva
250 gr. Pechuga de pollo limpia y cortada en tiras finas
1 Pastilla de Caldo concentrado de ave
1 ½ Cucharadita de Curry
600 gr. Agua
200 gr. Leche
280 gr. Arroz basmati
Sal
Pimienta

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382 Cal. / por ración
28 minutos de elaboración

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Ponemos los champiñones, los espárragos, la cebolla, la zanahoria y el ajo en la jarra de nuestra Mastermix. Picamos en 7 segundos - Velocidad 5.

- Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

- Incorporamos el aceite y sofreímos durante 8 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad cuchara.

- Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias.

- Incorporamos las tiritas finas de pollo, la pastilla de caldo y el curry. Rehogamos en 5 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad cuchara.

- Añadimos el agua, la leche y dejamos calentar en 8 minutos a 110ºC de temperatura - Velocidad cuchara.

- Finalizada la cocción, programamos 15 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad cuchara y vamos echando el arroz sin parar la máquina por el bocal de la tapadera. Salpimentamos.

- Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina. Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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