Ingredientes
-
3 Huevos
-
100 gr. Azúcarblanquilla
-
20 gr. Azúcar morenode caña
-
200 gr. Nata líquida35 % M.G.
-
25 gr. Aceite girasol
-
Una cucharada de esencia de Vainilla
-
Una cucharadita de Canela en polvo
-
½ Cucharadita de Nuez moscada
-
250 gr. Harina reposteríatamizada junto con la levadura
-
1 Sobre de Levadura
-
100 gr. Nuecestroceadas
-
Y además necesitamos…
-
Mantequillapara engrasar el molde
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Precalentamos el horno a 180ºC. 2) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. 3) Ponemos los huevos junto con el azúcar. Programamos 3 min. / 40ºC / Vel. 4. 4) Incorporamos la nata. Mezclamos 1 min. / Vel. 3 (sin temperatura) 5) Retiramos las aspas giratorias junto al protector de cuchillas y añadimos el resto de los ingredientes. Programamos 15 seg. / Vel. 2. Terminamos de mezclar con la espátula de forma envolvente. 6) Engrasamos el molde, vertemos la masa y horneamos de 35 a 40 minutos. 7) Finalizado el horneado (compruebe con un palo de brocheta; si sale limpio estará listo, si no es así, déjelo unos minutos más). 8) Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos y rociamos con azúcar glas. |