Ingredientes
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600 gr. Calamaresmedianos (enteros y limpios)
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Para macerar:
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3 Dientes de Ajo
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Un ramillete de Perejilsolo hojas
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Sal
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Pimienta
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30 ml. Aceite oliva
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Un chorreón de zumo de Limón
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) En un mortero majamos los dientes de ajo, el perejil, la sal y la pimienta. 2) Incorporamos el aceite junto con el zumo de limón y mezclamos bien todos los ingredientes. 3) Colocamos los calamares sobre film transparente y vertemos el majado. Envolvemos dejándolo macerar en el frigorífico de 35 a 40 minutos. 4) Colocamos el papel sulfurizado sobre la sartén de nuestra Giro Chef Diet. 5) Ponemos los calamares sobre el papel sulfurizado junto con toda la maceración. Cerramos la tapa y programamos 15 minutos – Nivel 2. 6) Finalizada la función, retiramos y servimos. |
2
Realizado
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Nota:El tiempo de elaboración irá en función del tamaño y madurez. Controle a través del cristal de la tapa. |