Chuletas de cordero en salsa de mostaza

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Chuletas de cordero en salsa de mostaza

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Ingredientes

De 6 a 8 Chuletas de cordero
Sal y pimienta al gusto
Aceite para engrasar
Para la salsa de mostaza:
120 g de Miel
60 g de Mostaza
Zumo de 1 Limón
140 g de Aceite de oliva suave
Sal y pimienta al gusto

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Ingredientes

  • Para la salsa de mostaza:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

En una fuente, ir engrasando con un poco de aceite y salpimentar por ambas caras las chuletas. Reservar y dejar en maceración hasta la preparación de la salsa.

2
Realizado

Para la sala de mostaza:

En un bol, echar la miel junto con la mostaza y el zumo de limón y batir enérgicamente hasta que los ingredientes queden bien integrados.

3
Realizado

Una vez conseguida una textura homogénea, es el momento de añadir el aceite a hilo, para que la salsa quede bien emulsionada.

4
Realizado

Salpimentar al gusto y volver a batir durante unos segundos.

5
Realizado

Verter sobre una salsera y reservar.

6
Realizado

Preparar las chuletas

Precalentar la freidora de aire durante unos minutos a 200º y finalizada la fase de calentamiento ir colocando las chuletas en el recipiente de cocinado, programando "Función Carne" durante 7 minutos a 200º.

7
Realizado

Abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y depositar sobre una superficie plana.

Dar la vuelta a las chuletas. (Notas del Chef: con este tiempo será suficiente para unas chuletas no muy asadas. El tiempo de horneado va a depender siempre del grosor y madurez del producto, y del gusto del comensal. Para unas chuletas más horneadas, dar la vuelta y hornear durante unos minutos más en la misma función y a la misma temperatura).

Emplatar las chuletas y servir con unas ramitas de tomillo o romero, añadiendo la salsa de mostaza.

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