Ingredientes
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1 Cebollapelada y troceada
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4 Dientes de Ajopelado y troceado
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1 Puerrosolo la parte blanca
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1 Zanahoriapelada y troceada
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2 Codillo de cerdopelada y troceada
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80 ml. Aceite oliva
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Una cucharada de Vinagre balsámico de Módena
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Una cucharada de Hierbas provenzales
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Para el horneado:
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1 Cucharada de Mielo azúcar moreno
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium la cebolla, el ajo, el puerro y la zanahoria. - Colocamos sobre el lecho de verduras los dos codillos previamente salpimentados. - Incorporamos el vino, el aceite, el vinagre de Módena, la cuchara de hierbas provenzales y rectificamos en sal y pimienta. - Cerramos la tapa y programamos Menú carne - 35 minutos - Presión 6. - Precalentamos el horno a 180ºC de temperatura. - Finalizada la cocción, retiramos los codillos colocándolos en una fuente refractaria, embadurnamos con la miel y horneamos de 20 a 25 minutos (hasta que observemos que empieza a dorarse). - Mientras, pasamos todas las verduras por un pasapuré o un chino. Reservamos. - Servimos los codillos gratinados y salseados en su propio jugo. |
2
Realizado
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Nota:Podemos emplear cualquier tipo de guarnición; desde un puré de patatas a un arroz cocido, o incluso para los amantes de la cocina agridulce, podremos acompañarlo de una porción de dulce de membrillo. Resulta exquisito. |