Codillo estofado al graten

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Codillo estofado al graten

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Cebolla pelada y troceada
4 Dientes de Ajo pelado y troceado
1 Puerro solo la parte blanca
1 Zanahoria pelada y troceada
2 Codillo de cerdo pelada y troceada
80 ml. Aceite oliva
Una cucharada de Vinagre balsámico de Módena
Una cucharada de Hierbas provenzales
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para el horneado:
1 Cucharada de Miel o azúcar moreno

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590 Cal. / por ración

Menú Carne - 35 minutos - Presión 6
Horneado - 20 minutos

Ingredientes

  • Para el horneado:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Ponemos en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium la cebolla, el ajo, el puerro y la zanahoria.

- Colocamos sobre el lecho de verduras los dos codillos previamente salpimentados.

- Incorporamos el vino, el aceite, el vinagre de Módena, la cuchara de hierbas provenzales y rectificamos en sal y pimienta.

- Cerramos la tapa y programamos Menú carne - 35 minutos - Presión 6.

- Precalentamos el horno a 180ºC de temperatura.

- Finalizada la cocción, retiramos los codillos colocándolos en una fuente refractaria, embadurnamos con la miel y horneamos de 20 a 25 minutos (hasta que observemos que empieza a dorarse).

- Mientras, pasamos todas las verduras por un pasapuré o un chino. Reservamos.

- Servimos los codillos gratinados y salseados en su propio jugo.

2
Realizado

Nota:

Podemos emplear cualquier tipo de guarnición; desde un puré de patatas a un arroz cocido, o incluso para los amantes de la cocina agridulce, podremos acompañarlo de una porción de dulce de membrillo. Resulta exquisito.

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