Albóndigas con tomate

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Albóndigas con tomate

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Ingredientes

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Para las albóndigas:
600 gr. Carne picada de vacuno o mixta
1 Huevo
150 gr. Miga de pan pan blanco (remojado en 6 cucharadas de leche)
1 Cebolla pelada y troceada
2 Dientes de Ajo pelado y triturado
20 ml. Vino blanco
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Nuez moscada al gusto
Para la salsa de tomate:
80 ml. Aceite oliva
5 Dientes de Ajo pelado y troceado
1 Pimiento rojo (aprox. 80 gr.) troceado
1 Zanahoria (aprox. 80 gr.) pelada y troceada
800 gr. Tomate triturado natural de lata (troceada o triturada)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Una cucharadita de Azúcar

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520 Cal. / Ración

Menú sofreír - El tiempo que necesite
Menú verdura - 25 minutos - Presión 5

Ingredientes

  • Para las albóndigas:

  • Para la salsa de tomate:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para las albóndigas:

- Ponemos en un bol la carne picada, salpimentamos y vamos agregando todos los ingredientes por el orden establecido en la receta. Mezclamos bien y dejamos reposar de 2 a 3 horas metido en el frigorífico.

- Calentamos el aceite en una sartén honda y freímos las albóndigas pasadas previamente por harina. Vamos pasándolas a una cazuela. Reservamos.

2
Realizado

Para la salsa de tomate:

- Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta) y sofreímos los ajos junto con el pimiento y la zanahoria. Cancelamos menú.

- Agregamos el tomate, salpimentamos y añadimos el azúcar. Cerramos la tapa y programamos:

Menú verdura - 25 minutos - Presión 5

- Una vez finalizada la cocción, pasamos todas las verduras por el pasapuré o el chino. Vertemos la salsa de tomate sobre la cazuela y mezclamos bien para que nos queden bien impregnadas las albóndigas. Servimos inmediatamente.

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