Ingredientes
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Para las albóndigas:
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600 gr. Carne picada de vacuno o mixta
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1 Huevo
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150 gr. Miga de panpan blanco (remojado en 6 cucharadas de leche)
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1 Cebollapelada y troceada
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2 Dientes de Ajopelado y triturado
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20 ml. Vino blanco
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Nuez moscadaal gusto
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Para la salsa de tomate:
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80 ml. Aceite oliva
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5 Dientes de Ajopelado y troceado
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1 Pimiento rojo(aprox. 80 gr.) troceado
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1 Zanahoria(aprox. 80 gr.) pelada y troceada
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800 gr. Tomate trituradonatural de lata (troceada o triturada)
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Una cucharadita de Azúcar
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para las albóndigas:- Ponemos en un bol la carne picada, salpimentamos y vamos agregando todos los ingredientes por el orden establecido en la receta. Mezclamos bien y dejamos reposar de 2 a 3 horas metido en el frigorífico. - Calentamos el aceite en una sartén honda y freímos las albóndigas pasadas previamente por harina. Vamos pasándolas a una cazuela. Reservamos. |
2
Realizado
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Para la salsa de tomate:- Echamos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta) y sofreímos los ajos junto con el pimiento y la zanahoria. Cancelamos menú. - Agregamos el tomate, salpimentamos y añadimos el azúcar. Cerramos la tapa y programamos: Menú verdura - 25 minutos - Presión 5 - Una vez finalizada la cocción, pasamos todas las verduras por el pasapuré o el chino. Vertemos la salsa de tomate sobre la cazuela y mezclamos bien para que nos queden bien impregnadas las albóndigas. Servimos inmediatamente. |