Ingredientes
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1 ½ Costillas de cerdocortadas a palitos
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1 Cebollacortada a cuartos
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1 Cabeza de Ajoentera
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1 Hoja de Laurel
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Salal gusto
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3 Pimientaal gusto
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Aguahasta cubrir los ingredientes
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Para la salsa barbacoa:
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3 Dientes de Ajopelados y troceados
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150 gr. Cebollapelada y troceada
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60 ml. Aceite oliva
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150 gr. Salsa de tomateo kétchup
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100 ml. Caldo de carneo una pastilla de caldo disuelta en agua
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Zumo de ½ Limón
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Una cucharadita de Mostaza
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½ Cucharadita de Sal
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½ Cucharadita de Pimienta negra
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½ Cucharadita de salsa Tabasco
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Una cucharadita de Tomilloseco de bote
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Una cucharadita de Oréganoseco de bote
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Limpiamos las costillas de pieles y grasas. - Ponemos las costillas en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Añadimos la cebolla, el ajo y la hoja de laurel. - Salpimentamos, cubrimos de agua los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 10 minutos - Finalizada la función, ponemos a escurrir las costillas. Reservamos. |
2
Realizado
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Para la salsa barbacoa:- En una sartén ponemos los ajos y la cebolla, incorporamos el aceite y sofreímos hasta que nos quede bien doradito. - Vertemos el sofrito en una túrmix y a continuación vamos agregando el resto de los ingredientes por el orden establecido en la receta. Trituramos unos segundos y dejamos reposar de 20 a 30 minutos. - Precalentamos el horno a 180ºC. - Colocamos las costillas sobre una fuente refractaria. Vertemos la salsa por encima de las costillas y horneamos de 30 a 35 minutos. |
3
Realizado
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Nota:El tiempo de asado dependerá del grosor de las costillas. Observe que queden crujientes por fuera, pero jugosas por dentro. |