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Lomo de cerdo a la sidra con salsa de naranja

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Lomo de cerdo a la sidra con salsa de naranja

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Kg. Lomo de cerdo en un trozo
40 ml. Aceite oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para la salsa:
3 Zanahoria peladas y cortadas en rodajas gruesas
1 Puerro solo la parte blanca, troceado
400 ml. de zumo de Naranja
200 ml. Sidra
Una cucharadita de Pimienta en grano

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Menú Guiso – 20 minutos

Ingredientes

  • Para la salsa:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Limpiamos el lomo de telillas y grasas. Salpimentamos, bridamos con hilo de cocina o con redecilla y reservamos.

- En una sartén con el aceite, doramos el lomo por todos los lados, quedándonos el exterior bien encostrado. Retiramos y reservamos.

- Añadimos el zumo de naranja a la sartén y desgrasamos todos los jugos de la carne, mezclando hasta unificar los ingredientes. Reservamos.

2
Realizado

Para la salsa:

- Ponemos la zanahoria junto con el puerro en la cubeta de nuestra Cook Maker Red. Sobre el lecho de verduras, colocamos el lomo. Agregamos el zumo de naranja (mezclando con el aceite), la sidra y la pimienta. Rectificamos en sal.

- Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 20 minutos

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