Ingredientes
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1 Kg. Lomo de cerdoen un trozo
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40 ml. Aceite oliva
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Para la salsa:
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3 Zanahoriapeladas y cortadas en rodajas gruesas
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1 Puerrosolo la parte blanca, troceado
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400 ml. de zumo de Naranja
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200 ml. Sidra
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Una cucharadita de Pimientaen grano
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Limpiamos el lomo de telillas y grasas. Salpimentamos, bridamos con hilo de cocina o con redecilla y reservamos. - En una sartén con el aceite, doramos el lomo por todos los lados, quedándonos el exterior bien encostrado. Retiramos y reservamos. - Añadimos el zumo de naranja a la sartén y desgrasamos todos los jugos de la carne, mezclando hasta unificar los ingredientes. Reservamos. |
2
Realizado
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Para la salsa:- Ponemos la zanahoria junto con el puerro en la cubeta de nuestra Cook Maker Red. Sobre el lecho de verduras, colocamos el lomo. Agregamos el zumo de naranja (mezclando con el aceite), la sidra y la pimienta. Rectificamos en sal. - Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 20 minutos |