Garbanzos con callos a la andaluza

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Garbanzos con callos a la andaluza

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Ingredientes

Cambiar comensales
80 gr. Garbanzos cocidos
500 gr. Callos limpios y troceados
Agua
Sal
Vinagre
1 Cabeza + 4 Dientes de Ajo
60 ml. de Aceite oliva
125 gr. Chorizo cortado a tacos
125 gr. Jamón serrano cortado a tacos
1 Tomate pelado y troceado
1 Pimiento verde despepitado y troceado
2 Pimiento choricero ñoras
1 Guindilla opcional
Una cucharadita de Pimentón dulce
Comino molido al gusto
Tres cucharadas colmadas de Tomate frito
Agua hasta cubrir los ingredientes

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Menú Guiso – 40 minutos

Menú Guiso – 20 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Enjuagamos y ponemos a escurrir los garbanzos. Reservamos.

- Quitamos el rabo y las semillas de la ñora, poniéndola en agua templada.

- Introducimos los callos junto con la cabeza de ajo, la sal y el vinagre (dos cucharadas) en la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Cubrimos de agua, cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 40 minutos

- Finalizada la cocción, ponemos a escurrir los callos. Reservamos.

- Echamos el aceite en la cubeta y rehogamos con tapa abierta los dientes de ajo, los pimientos cortados en rodajas y el tomate pelado y picado muy menudito. Cancelamos menú.

- Agregamos los callos cortados a tacos, el chorizo y el jamón. Extraemos la carne de los pimientos rojos incorporándolos al guiso junto con la guindilla, el pimentón, el comino, los garbanzos y el tomate frito. Rectificamos en sal.

- Cubrimos de agua hasta el límite de los ingredientes. Cerramos la tapa y programamos: Menú Guiso – 20 minutos

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