Bizcocho de plátano con frutos secos

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Bizcocho de plátano con frutos secos

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Ingredientes

Cambiar comensales
3 Plátano maduros (pelados, troceados y sin hueso)
2 Huevos
60 ml. Aceite girasol
125 gr. Yogur natural sin azúcar
125 gr. Azúcar moreno
250 gr. Harina de trigo
1 Sobre de Levadura en polvo
Sal Una pizca de sal
½ Cucharadita de Canela molida
8 ó 9 Almendras crudas
8 ó 9 Nueces
10 gr. Piñones
20 gr. Uvas pasas
Dos cucharadas de Copos de avena

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Menú Pastel - 22 minutos

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- En un bol machacamos los plátanos con la ayuda de un tenedor. Agregamos los huevos, el aceite, el yogur y el azúcar moreno. mezclamos bien todos los ingredientes con una varilla de mano.

- Incorporamos la harina (previamente tamizada con la levadura), añadimos la sal y la canela molida. Mezclamos.

- En un mortero echamos las almendras, las nueces y los piñones, machacándolos levemente.

- Agregamos todos los frutos secos a la masa y añadimos las pasas y los copos de avena. Removemos con suavidad para que se integren en la masa.

- Engrasamos la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Con un poco de harina, enharinamos y volcamos la cubeta para que caiga la harina sobrante.

- Vertemos la mezcla en la cubeta uniformemente, cerramos la tapa y programamos: Menú Pastel - 22 minutos.

- Finalizado el horneado, sacamos la cubeta, dejamos enfriar y desmoldamos.

- Servimos acompañado de plátanos a la plancha, o fritos con miel.

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