Ingredientes
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3 Plátanomaduros (pelados, troceados y sin hueso)
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2 Huevos
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60 ml. Aceite girasol
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125 gr. Yogur naturalsin azúcar
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125 gr. Azúcar moreno
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250 gr. Harina de trigo
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1 Sobre de Levadura en polvo
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SalUna pizca de sal
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½ Cucharadita de Canela molida
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8 ó 9 Almendras crudas
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8 ó 9 Nueces
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10 gr. Piñones
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20 gr. Uvas pasas
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Dos cucharadas de Copos de avena
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- En un bol machacamos los plátanos con la ayuda de un tenedor. Agregamos los huevos, el aceite, el yogur y el azúcar moreno. mezclamos bien todos los ingredientes con una varilla de mano. - Incorporamos la harina (previamente tamizada con la levadura), añadimos la sal y la canela molida. Mezclamos. - En un mortero echamos las almendras, las nueces y los piñones, machacándolos levemente. - Agregamos todos los frutos secos a la masa y añadimos las pasas y los copos de avena. Removemos con suavidad para que se integren en la masa. - Engrasamos la cubeta de nuestra Master Cooker Red. Con un poco de harina, enharinamos y volcamos la cubeta para que caiga la harina sobrante. - Vertemos la mezcla en la cubeta uniformemente, cerramos la tapa y programamos: Menú Pastel - 22 minutos. - Finalizado el horneado, sacamos la cubeta, dejamos enfriar y desmoldamos. - Servimos acompañado de plátanos a la plancha, o fritos con miel. |