Crema de Berros

0 0
Crema de Berros

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
40 gr Aceite oliva
160 gr Cebolla pelada y troceada
100 gr Berros enjuagados y troceados
500 gr Patatas frescas (peladas y cortadas en rodajas muy finas)
Sal/Pimienta al gusto
400 gr Caldo de cocción (o la misma cantidad de agua + 1 Pastilla de caldo concentrado)
100 gr Nata para cocinar

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

(189 Cal. / por porción)

Elaboración: 30 min. / 12 seg.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

1) Poner en la jarra de Mastermix Plus el aceite. Seleccionar Función AUTO 1 (programa mara cremas).

2) En la pantalla de su máquina aparecerá 35 min. / 120ºC / 00. Pulsar Inicio / Stop.

3) Calentar el aceite durante 2 minutos. Finalizado el tiempo sonará una señal acústica y aparecerá en pantalla 33 min. / 100ºC / Vel. 1.

4) Incorporar la cebolla unos segundos antes por el bocal de la tapadera (de esta forma se rehogará mejor). A continuación, agregar los berros y las patatas. Salpimentar y pulsar Inicio / Stop. La máquina sofreirá las verduras durante dos minutos.

5) Finalizada la función, aparecerá en pantalla 31 min. / 100ºC / 00. Echar por el bocal de la tapadera el caldo o la misma cantidad de agua, en la que habremos disuelto una pastilla de caldo concentrado de ave o de verduras). La máquina cocerá durante 5 minutos.

6) Finalizada la función aparecerá en la máquina 25 min. / 100ºC / Vel. 5. En este proceso de cocinado Mastermix Plus irá elaborando la crema cambiando de forma automática la temperatura y las distintas velocidades. Procesará distintas fases de cocinado durante 25 minutos.

7) Finalizada la función aparecerá en su pantalla 1 min. / 60ºC / Vel. 7. Es el momento de salpimentar si fuera necesario y añadir la nata. Pulsar Inicio / Stop; Mastermix Plus mezclará y unificará los últimos ingredientes hasta finalizar el tiempo, apareciendo en pantalla todos los parámetros en 00 (La función habrá terminado). La crema está hecha. Retirar la jarra y servir bien caliente.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Bizcocho de pera
siguiente
Zumo de piña y jengibre
anterior
Bizcocho de pera
siguiente
Zumo de piña y jengibre