Ingredientes
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700 gr. Fabescocidas de bote
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45 ml. Aceite oliva
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200 gr Almejaslimpias de arenillas y puestas a escurrir
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3 Dientes de Ajopelados y machacados
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½ Cucharada de Perejilseco de bote
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30 ml. Vino blanco
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Otros ingredientes:
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1 Palo de Cebollapelada y entera
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1 Pimiento verdeentero, limpio de péndulo y de semillas
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100 ml. Tomate frito
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Una cucharadita de Pimentón dulce
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1 Hoja de Laurel
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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Aguahasta cubrir los ingredientes
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Enjuagamos las fabes poniéndolas a escurrir. Reservamos - Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium y programamos Menú sofreír (tapa abierta), una vez que el aceite haya alcanzado la temperatura adecuado, añadimos las almejas, el ajo y el perejil. Una vez abierta las almejas rociamos con el vino, dejamos cocer unos minutos hasta que el alcohol se evapore. Cancelamos menú. - Vertemos las almejas con toda su salsa sobre una fuente. Reservamos |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- Sin lavar la cubeta, echamos las fabes, añadimos la cebolla, el pimiento, el tomate frito, el pimentón y la hoja de laurel. - Salpimentamos, cubrimos los ingredientes con agua, removiendo bien con una cuchara de palo. Cerramos la tapa y programamos: Función Cook Maker Premium – 10 minutos – Presión 5 - Finalizada la función dejamos despresurizar la olla, agregamos las almejas con su salsa, mezclamos bien todos los ingredientes y servimos. |