Fabes con almejas “express”

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Fabes con almejas “express”

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Ingredientes

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700 gr. Fabes cocidas de bote
45 ml. Aceite oliva
200 gr Almejas limpias de arenillas y puestas a escurrir
3 Dientes de Ajo pelados y machacados
½ Cucharada de Perejil seco de bote
30 ml. Vino blanco
Otros ingredientes:
1 Palo de Cebolla pelada y entera
1 Pimiento verde entero, limpio de péndulo y de semillas
100 ml. Tomate frito
Una cucharadita de Pimentón dulce
1 Hoja de Laurel
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Agua hasta cubrir los ingredientes

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402 calorías / ración

Menú sofreír (el tiempo que necesite)
Función Cook Maker Premiun - 10 minutos - Presión 5

Ingredientes

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Enjuagamos las fabes poniéndolas a escurrir. Reservamos

- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium y programamos Menú sofreír (tapa abierta), una vez que el aceite haya alcanzado la temperatura adecuado, añadimos las almejas, el ajo y el perejil. Una vez abierta las almejas rociamos con el vino, dejamos cocer unos minutos hasta que el alcohol se evapore. Cancelamos menú.

- Vertemos las almejas con toda su salsa sobre una fuente. Reservamos

2
Realizado

Otros ingredientes:

- Sin lavar la cubeta, echamos las fabes, añadimos la cebolla, el pimiento, el tomate frito, el pimentón y la hoja de laurel.

- Salpimentamos, cubrimos los ingredientes con agua, removiendo bien con una cuchara de palo. Cerramos la tapa y programamos:

Función Cook Maker Premium – 10 minutos – Presión 5

- Finalizada la función dejamos despresurizar la olla, agregamos las almejas con su salsa, mezclamos bien todos los ingredientes y servimos.

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