Lomo de merluza a la naranja

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Lomo de merluza a la naranja

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Ingredientes

Cambiar comensales
2 Filetes de lomo de merluza con piel (cortado en 2 ó 3 trozos)
2 Cucharadas Aceite de oliva
Para el aderezo
70 gr. Mermelada de naranja
1 Cucharada Mostaza
2 Cucharadas Vino blanco
1 Cucharada Zumo de limón
1 Cucharada colmada Perejil picado finamente
Sal/Pimienta (al gusto)

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Y además necesitamos…
1 Lámina de papel sulfurizado.

Ingredientes

  • Para el aderezo

Indicaciones

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Pasos

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Realizado

1) Limpiar los lomos de merluza y envolverlos con papel absorbente de cocina para retirar todo el exceso de agua.

2) Colocar en la sartén de Giro Chef Diet la lámina de papel sulfurizado y poner encima los lomos de merluza previamente untados con un poco de aceite. Cerrar la tapa y programar 8 minutos – Nivel 1 (vaya observando a través de la tapa del bocal de la tapa de cristal el proceso de horneado; el tiempo irá en función del tamaño y grosor que tengan las piezas de merluza).

3) Mientras, en un cuenco iremos echando por el orden establecido los ingredientes para el aderezo, mezclándolos hasta emulsionarlos con la ayuda de un tenedor.

4) Abrir la tapa, embadurnar los lomos con el aderezo y cerrar la tapa. Volver a programar 2 minutos – Nivel 1.

5) Finalizado el horneado, emplatar los lomos y servir.

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