Lomo en salsa de miel y mostaza

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Lomo en salsa de miel y mostaza

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Ingredientes

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1 Lomo un trozo (1 ½ aprox.)
1 Cebolla grande (pelada y troceada)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 Cucharadas de Soja
3 Cucharadas de Miel
2 Cucharadas de Mostaza en grano
100 ml. Vino blanco

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460 Cal. / por ración

30 minutos de elaboración / 8 horas de reposo

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Limpiamos el lomo de pieles y grasa, salpimentamos e introducimos en una redecilla (para que no pierda su forma).

- Ponemos el lomo en un cuenco hondo, cubriéndolo con la cebolla troceada.

- En un bol mezclamos la soja, la miel, la mostaza y el vino. Vertemos sobre el lomo y dejamos macerar de 6 a 8 horas.

- Transcurrido el tiempo de maceración, vertemos el lomo con todo su contenido en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Cerramos la tapa y programamos:

Menú Carne - 30 minutos - Presión 6

- Finalizada la cocción, dejamos enfriar la carne quitándole la redecilla y cortándola en rodajas.

- Pasamos la salsa por una batidora o un chino, y servimos junto a la carne.

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