Ingredientes
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1 Lomoun trozo (1 ½ aprox.)
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1 Cebollagrande (pelada y troceada)
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
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3 Cucharadas de Soja
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3 Cucharadas de Miel
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2 Cucharadas de Mostazaen grano
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100 ml. Vino blanco
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Limpiamos el lomo de pieles y grasa, salpimentamos e introducimos en una redecilla (para que no pierda su forma). - Ponemos el lomo en un cuenco hondo, cubriéndolo con la cebolla troceada. - En un bol mezclamos la soja, la miel, la mostaza y el vino. Vertemos sobre el lomo y dejamos macerar de 6 a 8 horas. - Transcurrido el tiempo de maceración, vertemos el lomo con todo su contenido en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Cerramos la tapa y programamos: Menú Carne - 30 minutos - Presión 6 - Finalizada la cocción, dejamos enfriar la carne quitándole la redecilla y cortándola en rodajas. - Pasamos la salsa por una batidora o un chino, y servimos junto a la carne. |