Paté de queso de cabrales a la sidra

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Paté de queso de cabrales a la sidra

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Ingredientes

50 gr. Nueces peladas
65 gr. Sidra natural
140 gr. Queso de Cabrales pelado y troceado
200 gr. Nata (35% M.G.)
Una pizca de Sal
Una pizca de Pimienta
40 gr. Almendras crudas laminadas
40 gr. Arándanos deshidratados
Una cucharada de Semillitas de amapola
½ Cucharada de Sésamo tostado
Para cocer el arroz:
300 gr. Arroz basmati
900 gr. Agua para la cocción
Sal al gusto
Zumo de ½ Limón

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389 Cal. / por 100 gr.

Tiempo de elaboración: 10 min. / 16 seg.
Tiempo de reposo: De 3 a 4 horas

Utensilio necesario:
- Aspas giratorias

Ingredientes

  • Para cocer el arroz:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Ponemos las nueces en la jarra de nuestra Mastermix Plus. Picamos 4 seg. / Vel. 5. Retiramos y reservamos en un bol.

2) Sin lavar la jarra, echamos la sidra. Programamos 3 min. / 100ºC / Vel. 1(sin cubilete para favorecer la evaporación).

3) Incorporamos el queso. Programamos 2 min. / 100ºC / Vel. 1. Colocamos las aspas giratorias.

4) Añadimos la nata y salpimentamos. Programamos 5 min. / 100ºC / Vel. 2.

5) Agregamos las nueces. Mezclamos 12 seg. / Vel. 2.

6) Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, vertemos el paté en un recipiente con cierre hermético y una vez que esté frío, introducimos en el frigorífico de 3 a 4 horas para que adquiera consistencia.

7) Servir con pan tostado.

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