Ingredientes
-
4 Huevo
-
260 gr Azúcar
-
Ralladura de 1 Limón
-
260 gr Mantequillaa temperatura ambiente
-
100 gr Nata (35% M.G.)para montar
-
340 gr Harina repostería
-
1 Sobre Levadura en polvo
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
1) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias. 2) Agregamos los huevos junto con el azúcar. Programamos 3 min. / 40ºC / Vel. 3. 3) Añadimos la ralladura de limón. Mezclamos 6 min. / Vel. 4. 4) Finalizada la función volvemos a programar Velocidad 2 y vamos añadiendo por el bocal de la tapadera la mantequilla y la nata. Retiramos las aspas giratorias y agregamos la harina y la levadura previamente tamizadas. Mezclamos 12 seg. / Vel. 6. 5) Retiramos la jarra de la unidad principal y terminamos de envolver con ayuda de la espátula. Dejamos reposar en la jarra de 15 a 20 minutos. 6) Precalentamos el horno a 220ºC. 7) Introducimos las cápsulas en los moldes especiales para magdalenas y vamos rellenándolas ¾ partes de su capacidad. 8) Bajamos la temperatura del horno a 200ºC y horneamos de 12 a 15 minutos. 9) Una vez horneada, dejamos enfriar sobre una rejilla. |