Magdalenas de nata

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Magdalenas de nata

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Ingredientes

4 Huevo
260 gr Azúcar
Ralladura de 1 Limón
260 gr Mantequilla a temperatura ambiente
100 gr Nata (35% M.G.) para montar
340 gr Harina repostería
1 Sobre Levadura en polvo

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82 Cal. / por unidad

Elaboración: 9 minutos
Horneado: 15 minutos
Reposo: 20 minutos

Y además necesitamos…
- Molde para magdalenas
- 20 ó 24 cápsulas

Accesorio adicional:
- Bandeja de horneado

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Colocamos el protector de cuchillas y ajustamos las aspas giratorias.

2) Agregamos los huevos junto con el azúcar. Programamos 3 min. / 40ºC / Vel. 3.

3) Añadimos la ralladura de limón. Mezclamos 6 min. / Vel. 4.

4) Finalizada la función volvemos a programar Velocidad 2 y vamos añadiendo por el bocal de la tapadera la mantequilla y la nata. Retiramos las aspas giratorias y agregamos la harina y la levadura previamente tamizadas. Mezclamos 12 seg. / Vel. 6.

5) Retiramos la jarra de la unidad principal y terminamos de envolver con ayuda de la espátula. Dejamos reposar en la jarra de 15 a 20 minutos.

6) Precalentamos el horno a 220ºC.

7) Introducimos las cápsulas en los moldes especiales para magdalenas y vamos rellenándolas ¾ partes de su capacidad.

8) Bajamos la temperatura del horno a 200ºC y horneamos de 12 a 15 minutos.

9) Una vez horneada, dejamos enfriar sobre una rejilla.

TRIPODE

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