Merluza en salsa de limón

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Merluza en salsa de limón

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Ingredientes

4 Lomos de Merluza sin espinas y troceada a tacos iguales
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite oliva para engrasar
Ralladura de limón
Para la salsa de limón:
20 ml Vino blanco
60 ml Agua
Una cucharadita de Vinagre de manzana
25 gr Azúcar
15 ml Zumo de limón
Una cucharadita de Maicena
Ralladura de limón al gusto

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- 1 Lámina de papel sulfurizado

Para adornar:
- Unas rodajas de limón
- Perejil picado

Ingredientes

  • Para la salsa de limón:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

1) Salpimentar los lomos de merluza por ambos lados.

2) Cubrir con papel sulfurizado la sartén de Giro Chef Diet y engrasarlo con un poco de aceite antes de colocar el pescado. Cerrar la tapa y programar 14 minutos – Nivel 1.

3) Comprobar la cocción del pescado; ya sabe que el tiempo de programación va en función a la madurez y grosor del ingrediente. Vigile en todo momento el nivel de horneado a través de la tapa de cristal.

2
Realizado

Para la salsa de limón:

4) Mientras en un cazo, echar todos los ingredientes de la salsa por el orden establecido en la receta.

5) Batir todo enérgicamente antes de ponerlo al fuego e ir calentando a temperatura a temperatura media / alta sin dejar de remover, hasta que la salsa vaya cogiendo consistencia. Retirar del fuego y reservar.

6) En una fuente (o platos individuales) colocar como base unas rodajas de limón. Poner encima los lomos de merluza y rociar con la salsa y espolvorear con un poco de ralladura de limón y perejil picado. Servir inmediatamente.

TRIPODE

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