Palmeritas de hojaldre

0 0
Palmeritas de hojaldre

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Una Masa de hojaldre rectangular (refrigerada o congelada)
Una Clara de huevo batido
Azúcar para espolvorear
Aceite para engrasar
Lámina de papel sulfurizado (para hornear

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

Pasos

1
Realizado

Precalentar la freidora de aire unos minutos a 200º. Mientras tanto, ir desenrollando la masa de hojaldre. Si es congelada habrá que sacarla del congelador unos minutos antes.

2
Realizado

Pintar una de las caras con la clara de huevo bien batida, ayudándonos de una brocha de silicona y a continuación, espolvorear con el azúcar pasando un rodillo por encima para que se adhiera. Girar la masa y repetir la misma operación.

3
Realizado

Seguidamente, enrollar la masa por un lado tomando como referencia el centro. Tras esto, hacer lo mismo con el otro lado hasta que se unan las dos partes.

4
Realizado

Con un cuchillo bien afilado, cortar rodajas de 1 o 2 cms de grosor e ir colocándolas sobre el papel sulfurizado, previamente engrasado con un poco de aceite.

5
Realizado

Introducir las rodajas en el recipiente de cocinado, previamente precalentado.

Seleccionar Función Tarta y programar 12 minutos a 180º. Cuando falten 4 minutos para finalizar abrir el recipiente de cocinado y dar la vuelta a las palmeritas, dejando que se terminen de cocinar. Es importante hacerlas por tandas y no colocarlas muy juntas, ya que crecen durante el horneado y se pueden pegar unas con otras.

6
Realizado

Una vez horneadas, retirar sobre una rejilla y dejar enfriar.

Nota del chef: Buenísimas, rápidas y fáciles de elaborar. Ideales para desayunos y meriendas. Además, se pueden bañar en chocolate o glasear con azúcar o crema de huevo. Están deliciosas de todas las maneras.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Pan integral
siguiente
Bizcocho de manzana con arándanos
anterior
Pan integral
siguiente
Bizcocho de manzana con arándanos