Ingredientes
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1 Barra de pan(hueca, sin miga)
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Para el sofrito:
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1 Berenjenas(pelada y troceada)
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1 Calabacín(pelado y troceado)
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1 Cebolla mediana(pelada y troceada)
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1 Pimiento verde(despendulado y troceado)
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1 ó 2 Tomate(bien maduros, pelados y troceados)
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1 Cucharadita Orégano
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30 ml. Aceite de oliva
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Salal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Cortar la parte superior del pan en sentido longitudinal. Guardar la corteza y extraer toda la miga de pan dejándolo hueco. 2) Ajustar las Aspas giratorias sobre la sartén de Giro Chef Diet. Comprobar que queden bien ensambladas. 3) Picar e introducir todas las verduras picadas de forma menuda. Añadir el orégano, el aceite y la sal. Cerrar la tapa y programar 12 minutos – Nivel 1 (comprobar en todo momento el nivel de horneado a través del cristal de la tapadera; el tiempo dependerá del grosor del corte que hayamos dado a las verduras). Rectificar en sal si fuera necesario. 4) Finalizado el horneado, comprobar que las verduras estén tiernas y algo doradas. 5) Retirar las aspas giratorias junto con la sartén de la unidad central. 6) Rellenar el pan con el pisto y servir cortado en rodajas. Nota: Si desea que el pan esté crujiente, introduzca la barra unos minutos en Giro Chef Diet. Rellenar, colocar la parte superior de la corteza y servir caliente. También está delicioso si en estos minutos de horneado introduce junto con el relleno de verduras unas porciones de queso de fundir. |