Rosquillas de naranja

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Rosquillas de naranja

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(67 Cal. / por unidad)

Elaboración: 4 minutos
Horneado: 15 minutos

Y además necesitamos…
Bandeja de hornear
1 Lámina de papel sulfurizado
Azúcar glas (para espolvorear)

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar el horno a 170ºC calor arriba / abajo (sin turbo). Echar en el interior de la Jarra los (350 g.) de harina junto con (1) cucharadita de levadura. Cerrar la tapa y tamizar en 8 seg. / Vel. 7.

Verter en un bol y reservar.

2
Realizado

Sin lavar la Jarra, incorporar (1) huevo junto con los (100 g.) de aceite, los (100 g.) de azúcar y una pizca de sal. Batir 1 min. / Vel. 6.

3
Realizado

Incorporar los (50 g.) de zumo de naranja junto con la ralladura de su piel y unas gotitas de esencia de vainilla. Cerrar la tapa y mezclar 20 seg. / Vel. 5.

4
Realizado

Agregar la harina tamizada junto con la levadura que tenemos reservada. Programar 15 seg. / Vel. 4.

5
Realizado

Abrir la tapa, remover la masa con ayuda de la Espátula, cerrar la tapa y volver a mezclar 15 seg. / Vel. 4.

Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y depositar la masa sobre una superficie plana de trabajo previamente enharinada (la masa no se debe pegar a los dedos, si es así, corregir con (1) cucharada de harina y amasar con las manos hasta que quede bien integrada. Una vez que la masa mantiene la forma y no se pega, estará lista para su elaboración).

Ir cogiendo pequeñas porciones, todas de un mismo tamaño, y dar forma de rosquilla colocándolas en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado.

6
Realizado

Hornear a 170ºC durante 15 ó 20 minutos (el tiempo siempre dependerá de las características del horno y grosor que le hayamos dado a las rosquillas. No las deje dorar demasiado, ya que pueden endurecerse.
Una vez finalizado el horneado, y aun calientes las rosquillas, espolvorear con azúcar glas.

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