Ingredientes
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350 g. Harina de trigo
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1 Cucharadita de levadura química en polvo(aprox. 7 g.)
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1 Huevo
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100 g. Aceite de girasol o aceite de oliva suave
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100 g. Azúcar blanquilla
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Una pizca de sal
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1 Ralladura de naranja(exenta de piel blanca)
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50 g. Zumo de naranja
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Unas gotitas de esencia de vainilla
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar el horno a 170ºC calor arriba / abajo (sin turbo). Echar en el interior de la Jarra los (350 g.) de harina junto con (1) cucharadita de levadura. Cerrar la tapa y tamizar en 8 seg. / Vel. 7. Verter en un bol y reservar. |
2
Realizado
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Sin lavar la Jarra, incorporar (1) huevo junto con los (100 g.) de aceite, los (100 g.) de azúcar y una pizca de sal. Batir 1 min. / Vel. 6. |
3
Realizado
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Incorporar los (50 g.) de zumo de naranja junto con la ralladura de su piel y unas gotitas de esencia de vainilla. Cerrar la tapa y mezclar 20 seg. / Vel. 5. |
4
Realizado
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Agregar la harina tamizada junto con la levadura que tenemos reservada. Programar 15 seg. / Vel. 4. |
5
Realizado
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Abrir la tapa, remover la masa con ayuda de la Espátula, cerrar la tapa y volver a mezclar 15 seg. / Vel. 4. Abrir la tapa, retirar la Jarra de la Unidad central y depositar la masa sobre una superficie plana de trabajo previamente enharinada (la masa no se debe pegar a los dedos, si es así, corregir con (1) cucharada de harina y amasar con las manos hasta que quede bien integrada. Una vez que la masa mantiene la forma y no se pega, estará lista para su elaboración). Ir cogiendo pequeñas porciones, todas de un mismo tamaño, y dar forma de rosquilla colocándolas en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado. |
6
Realizado
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Hornear a 170ºC durante 15 ó 20 minutos (el tiempo siempre dependerá de las características del horno y grosor que le hayamos dado a las rosquillas. No las deje dorar demasiado, ya que pueden endurecerse. |