Ingredientes
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60 gr. Agua
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20 gr. Vino blanco
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25 gr. Azúcar
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15 gr. Zumo de limón
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1 Cucharada vinagre blanco
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1 Cucharadita Maicena
Indicaciones
Notas del Chef:
Esta salsa de limón llenará de aroma y sabor infinidad de platos, desde pescados, carnes, acompañamiento de arroces cocidos y aromatizar deliciosos postres.
En menos de 3 minutos, gracias a su Mastermix E-Touch, conseguirá poner el broche con esta salsa a cualquier tipo de elaboración.
También puede sustituir el zumo de limón por naranja; tanto una como otra son el complemento ideal para convertir una receta en un plato sofisticado y diferente.
Si desea producir en esta salsa un sabor más consistente, puede añadir un poco de la piel de los cítricos finamente rallada.
Para acompañar pescados, también se puede agregar y sustituir el vino por la soja.
A lo largo de las recetas que iremos creando y desarrollando, podremos comprobar que se trata de una salsa muy versátil a la que podremos modificar o variar ciertos ingredientes, obteniendo un resultado final más adecuado para cada cometido.
Pasos
1
Realizado
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Colocar las Cuchillas en el interior de la Jarra. |
2
Realizado
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Abrir la tapa y retirar la Jarra de la Unidad Central, verter en una salsera y servir acompañada de unas rodajas de limón. |