Salsa de tomate

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Salsa de tomate

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Ingredientes

Media Cebolla (pelada y troceada)
1 Pimiento verde (limpio y cortado de forma menuda)
2 Dientes de ajo pelados (laminados)
Media cucharadita de Comino
Una cucharadita de Sal gruesa
Una cucharadita de Azúcar
900 g de Tomate (troceados o triturados, de latam natural)
30 ml de Aceite de oliva

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Utensilio adicional: recipiente refractario cuyas dimensiones sean compatibles a las del recipiente de cocinado.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar la AirFryer durante 3 minutos a 180º y mientras tanto, en un bol amplio, incorporar todos los ingredientes por el orden que establece la receta. Remover bien y dejar macerar unos minutos a temperatura ambiente.

2
Realizado

Finalizada la fase inicial de precalentamiento, verter la mezcla de verduras sobre el recipiente refractario seleccionado e introducir en el recipiente de cocinado. Programar durante 40 minutos a 170º.

En el transcurso de este proceso, abrir y remover la salsa de cuando en cuando.

3
Realizado

Una vez terminada la cocción, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y retirar a una superficie plana.

Dejar reposar unos minutos en su interior antes de pasar todas las verduras por un pasapuré y con esto la salsa estará lista.

4
Realizado

Nota: Si el resultado es una salsa de tomate fluida, introducirla de nuevo en la AirFryer y programar unos minutos más a 200º. Si por el contrario, la salsa es muy consistente debe echarse en una sartén con medio vaso de agua y dejar reducir unos minutos hasta conseguir el punto exacto.

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