Ingredientes
-
Media Cebolla (pelada y troceada)
-
1 Pimiento verde(limpio y cortado de forma menuda)
-
2 Dientes de ajo pelados(laminados)
-
Media cucharadita de Comino
-
Una cucharadita de Sal gruesa
-
Una cucharadita de Azúcar
-
900 g de Tomate(troceados o triturados, de latam natural)
-
30 ml de Aceite de oliva
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
Precalentar la AirFryer durante 3 minutos a 180º y mientras tanto, en un bol amplio, incorporar todos los ingredientes por el orden que establece la receta. Remover bien y dejar macerar unos minutos a temperatura ambiente. |
2
Realizado
|
Finalizada la fase inicial de precalentamiento, verter la mezcla de verduras sobre el recipiente refractario seleccionado e introducir en el recipiente de cocinado. Programar durante 40 minutos a 170º. En el transcurso de este proceso, abrir y remover la salsa de cuando en cuando. |
3
Realizado
|
Una vez terminada la cocción, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y retirar a una superficie plana. Dejar reposar unos minutos en su interior antes de pasar todas las verduras por un pasapuré y con esto la salsa estará lista. |
4
Realizado
|
Nota: Si el resultado es una salsa de tomate fluida, introducirla de nuevo en la AirFryer y programar unos minutos más a 200º. Si por el contrario, la salsa es muy consistente debe echarse en una sartén con medio vaso de agua y dejar reducir unos minutos hasta conseguir el punto exacto. |