Ingredientes
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600 g de Hígado de cordero(cortado en filetes no demasiado delgados)
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Salal gusto
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Aceite(para engrasar)
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2 Cebollas dulces(peladas y picadas de forma regular)
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1 Diente de ajo(pelado y laminado en fino)
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Unas ramitas de cilantro o perejil(picadas finamente)
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Vinagre
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Salal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Precalentar la Air Fryer durante 3 minutos a 180º y mientras tanto, ir engrasando con un poco de aceite el recipiente refractario seleccionado e ir colocando los filetes de hígado previamente sazonados. Es importante evitar que queden sobrepuestos unos encima de otros, así en el horneado se harán de una manera más uniforme. |
2
Realizado
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Finalizado el tiempo de calentamiento, introducir el utensilio refractario en el interior del recipiente de cocinado y seleccionar “Función asar” durante 9 minutos a 180º. Ir comprobando a lo largo del proceso el punto de cocinado. El tiempo irá siempre en función a la madurez del producto y el grosor del corte que hayamos dado. Si es necesario, incrementar el tiempo de horneado y ajustar el temporizador unos minutos más, a la misma temperatura. Al terminar el programa, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y retirar a una superficie plana. Reservar y dejar enfriar. |
3
Realizado
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En una fuente, pelar y picar las cebollas junto con los dientes de ajo y el cilantro. Sazonar y aderezar con un buen aceite de oliva y un chorreoncito de vinagre. |
4
Realizado
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Por último, incorporar el hígado troceado y remover todos los ingredientes hasta que queden bien impregnados. Guardar en el frigorífico 1 hora antes de servir. |