Hígado de cordero encebollado

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Hígado de cordero encebollado

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Ingredientes

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600 g de Hígado de cordero (cortado en filetes no demasiado delgados)
Sal al gusto
Aceite (para engrasar)
2 Cebollas dulces (peladas y picadas de forma regular)
1 Diente de ajo (pelado y laminado en fino)
Unas ramitas de cilantro o perejil (picadas finamente)
Vinagre
Sal al gusto

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Utensilio adicional: recipiente refractario, cuyas dimensiones sean inferiores al recipiente de cocinado.

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Precalentar la Air Fryer durante 3 minutos a 180º y mientras tanto, ir engrasando con un poco de aceite el recipiente refractario seleccionado e ir colocando los filetes de hígado previamente sazonados. Es importante evitar que queden sobrepuestos unos encima de otros, así en el horneado se harán de una manera más uniforme.

2
Realizado

Finalizado el tiempo de calentamiento, introducir el utensilio refractario en el interior del recipiente de cocinado y seleccionar “Función asar” durante 9 minutos a 180º.

Ir comprobando a lo largo del proceso el punto de cocinado. El tiempo irá siempre en función a la madurez del producto y el grosor del corte que hayamos dado. Si es necesario, incrementar el tiempo de horneado y ajustar el temporizador unos minutos más, a la misma temperatura.

Al terminar el programa, abrir el recipiente de cocinado por el asa de sujeción y retirar a una superficie plana. Reservar y dejar enfriar.

3
Realizado

En una fuente, pelar y picar las cebollas junto con los dientes de ajo y el cilantro. Sazonar y aderezar con un buen aceite de oliva y un chorreoncito de vinagre.

4
Realizado

Por último, incorporar el hígado troceado y remover todos los ingredientes hasta que queden bien impregnados. Guardar en el frigorífico 1 hora antes de servir.

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