Ingredientes
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6 ó 8 dientes de Ajopelados
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80 gr. Aceite oliva
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2 Rebanadas de Pan del día anteriortroceado
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Una cucharada rasa de Pimentón de la Verasuave
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800 gr. Agua
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Una pastilla de Caldo concentrado de aveo verdura
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Otros ingredientes:
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De 6 a 8 rebanadas de Pan tostado
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1 Diente de Ajo
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Ponemos los ajos en la jarra de nuestra Mastermix y troceamos en 5 segundos - Velocidad 6. Bajamos el resto de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. - Incorporamos el aceite y sofreímos en 3 minutos a 90ºC de temperatura - Velocidad 1. - Colocamos el protector de cuchillas y las aspas giratorias. - Agregamos las dos rebanadas de pan troceadas, rehogándolas en 2 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. Antes de que finalice el programa (10 segundos antes), echamos el pimentón por el bocal de la tapadera. - Añadimos el agua junto con la pastilla de caldo, desmenuzándola con las manos. Programamos 15 minutos - 90ºC de temperatura - Velocidad 1. - Finalizada la cocción, degustamos el caldo y rectificamos con una pizca de sal si fuera necesario. Programamos 4 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1 (sin cubilete). |
2
Realizado
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Otros ingredientes:- Mientras se elabora el caldo, tostamos las rebanadas de pan untándolas con el diente de ajo. - Colocamos las rebanadas sobre platos o pequeños cuencos de barro, vertemos el caldo procurando que el pan quede bien impregnado y servimos bien caliente. |
3
Realizado
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Nota:Se puede servir con huevo cocido o incorporar dos huevos ligeramente batidos y añadirlos por el bocal de la tapadera un minuto antes de que finalice la última cocción de la sopa. |