Rosquillas a la miel

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Rosquillas a la miel

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Ingredientes

Cambiar comensales
Masa:
130 gr. Leche entera
120 gr. Agua
85 gr. Aceite oliva suave
Una pizca de Sal
170 gr. Harina repostería
4 Huevos
Una cucharada de Aroma de azahar
Almíbar de miel:
100 gr. Agua
150 gr. Miel
Azúcar para espolvorear

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98 calorías / unidad
Reposo: 38 minutos
Elaboración: 15 minutos
Horneado: 12 minutos
Utensilios necesarios:
Manga pastelera / Bandeja de hornear / Papel sulforizado

Ingredientes

  • Masa:

  • Almíbar de miel:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Masa:

- Ponemos en la jarra de nuestra Mastermix la leche el agua, el aciete y una pizca de sal. Programamos 5 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 3.

- Añadimos la harina de golpe y mezclamos 15 segundos - Velocidad 6 (sin temperatura).

- Retiramos la jarra del cuerpo principal de la máquina, dejando que temple la masa durante unos minutos (aprox. de 5 a 8 minutos)

- Cascamos los huevos en un bol y batimos ligeramente junto con el aroma de azahar (no hace falta que espumen).

- Ponemos de nuevo la jarra en el cuerpo principal de la máquina, cerramos la tapa y colocamos el cubilete en forma invertida. Programamos Velocidad 4 (sin tiempo, ni temperatura) y vamos echando los huevos sobre la tapa que irán cayendo poco a poco, integrándose a la masa en forma de hilo.

- Se deja reposar la masa unos 30 minutos.

- Precalentamos el horno a 180ºC

- Introducimos la masa en una manga pastelera y vamos formando rosquilla en una bandeja de horno recubierta de papel sulforizado. Horneamos de 10 a 12 minutos, hasta que empiecen a dorarse.

2
Realizado

Almíbar de miel:

- Introducimos en la jarra el agua y la miel. Programamos 1 minuto a 100ºC de temperatura – Velocidad 1.

- Vertemos el almíbar en un cuenco y vamos bañando las rosquillas en el almíbar y dejándolas escurrir sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar y servimos.

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