Ingredientes
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Para el aderezo:
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800 gr. Rayacortada en trozos regulares
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Tres cucharadas de Aceite oliva
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½ Cucharadita de Comino en grano
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Una pizca de Sal
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Para el majado:
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2 Rebanadas de Pan frito
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Una cucharadita de Comino en grano
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1 Diente de Ajopelado y troceado
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Otros ingredientes:
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230 gr. Cebollapelada y troceada
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4 Dientes de Ajopelados y picados
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Un ramillete de Perejilsolo hojas
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100 gr. Aceite oliva
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Una cucharadita de Pimentón dulce
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280 gr. Agua
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Una hoja de Laurel
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Dos cucharadas soperas de Vinagre
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1 Guindillao cayena
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Salal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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Para el aderezo:Introducimos la raya salpimentada previamente, untada con aceite y aderezada con un poco de comino en la bolsa de hornear. Cerramos la bola colocándola en la bandeja vaporera. Reservamos. |
2
Realizado
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Para el majado:- Freímos en abundante aceite el pan, colocándolo en un mortero. Incorporamos el comino y el diente de ajo. Majamos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla consistente. Reservamos. |
3
Realizado
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Otros ingredientes:- Ponemos la cebolla, los ajos y el perejil en la jarra de nuestra Mastermix. Picamos en 6 segundos - Velocidad 6. Bajamos los ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula. - Agregamos el aceite y sofreímos en 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Añadimos el pimentón (con especial cuidado para que no caiga sobre las cuchillas). Mezclamos en 6 segundos - Velocidad 3. - Incorporamos el agua, el laurel, el vinagre, la guindilla y rectificamos en sal. - Ajustamos la bandeja vaporera sobre la jarra y programamos 22 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1. - Finalizado el programa, extraemos la bandeja vaporera y retiramos el pescado. - Agregamos a la salsa el majado que teníamos reservado y mezclamos 1 minuto - Velocidad 2 (sin temperatura). - Colocamos el pescado sobre una fuente. Rociamos con la salsa y servimos. |