Raya al pimentón al estilo de Huelva

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Raya al pimentón al estilo de Huelva

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Ingredientes

Cambiar comensales
Para el aderezo:
800 gr. Raya cortada en trozos regulares
Tres cucharadas de Aceite oliva
½ Cucharadita de Comino en grano
Una pizca de Sal
Para el majado:
2 Rebanadas de Pan frito
Una cucharadita de Comino en grano
1 Diente de Ajo pelado y troceado
Otros ingredientes:
230 gr. Cebolla pelada y troceada
4 Dientes de Ajo pelados y picados
Un ramillete de Perejil solo hojas
100 gr. Aceite oliva
Una cucharadita de Pimentón dulce
280 gr. Agua
Una hoja de Laurel
Dos cucharadas soperas de Vinagre
1 Guindilla o cayena
Sal al gusto

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12 Cal. / por ración
33 minutos
Utensilios necesarios:
- Bolsa de hornear / Bandeja vaporera
- Sartén / Mortero (para el majado)

Ingredientes

  • Para el aderezo:

  • Para el majado:

  • Otros ingredientes:

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

Para el aderezo:

Introducimos la raya salpimentada previamente, untada con aceite y aderezada con un poco de comino en la bolsa de hornear. Cerramos la bola colocándola en la bandeja vaporera. Reservamos.

2
Realizado

Para el majado:

- Freímos en abundante aceite el pan, colocándolo en un mortero. Incorporamos el comino y el diente de ajo. Majamos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla consistente. Reservamos.

3
Realizado

Otros ingredientes:

- Ponemos la cebolla, los ajos y el perejil en la jarra de nuestra Mastermix. Picamos en 6 segundos - Velocidad 6. Bajamos los ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

- Agregamos el aceite y sofreímos en 10 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Añadimos el pimentón (con especial cuidado para que no caiga sobre las cuchillas). Mezclamos en 6 segundos - Velocidad 3.

- Incorporamos el agua, el laurel, el vinagre, la guindilla y rectificamos en sal.

- Ajustamos la bandeja vaporera sobre la jarra y programamos 22 minutos a 100ºC de temperatura - Velocidad 1.

- Finalizado el programa, extraemos la bandeja vaporera y retiramos el pescado.

- Agregamos a la salsa el majado que teníamos reservado y mezclamos 1 minuto - Velocidad 2 (sin temperatura).

- Colocamos el pescado sobre una fuente. Rociamos con la salsa y servimos.

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