Ingredientes
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1 Kg. Pez espadacortado a tacos o filetes finos
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Zumo de ½ Limón
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1 Cebollapelada y troceada
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50 ml. Aceite oliva
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Una cucharada de esencia de Harina
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Una cucharadita de Pimentón dulce
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500 gr. Tomatenatural de lata (troceada o entera)
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50 gr. Almendras crudas
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Unas hebras de Azafrán
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100 ml. Vino blanco
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1 Hoja de Laurel
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100 ml. Fumet de pescado
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Salal gusto
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Pimientaal gusto
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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- Colocamos el pez espada en una fuente y rociamos con el zumo de limón. Reservamos. - Picamos la cebolla junto con los dientes de ajo introduciéndolos en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Echamos el aceite y seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta). - Dejamos pochar unos minutos, añadimos la harina y el pimentón rehogando unos instantes antes de que el pimentón tome color. - Incorporamos los tomates troceados y seguimos con el sofrito. - Mientras en un mortero, majamos las almendras con las hebras de azafrán y diluimos todo con el vino blanco. Cancelamos menú. - Agregamos el fumet de pescado, el majado y salpimentamos. - Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Pescado - 15 minutos - Presión 3 - Finalizado el programa, despresurizamos la olla, abrimos la tapa e incorporamos los filetes de pescado sumergiéndolos en la salsa obtenida. - Volvemos a cerrar la olla y dejamos reposar la salsa junto con el pescado de 10 a 15 minutos. (El pescado se cocinará lentamente con el calor residual de la olla, quedándolo tierno y jugoso). - Transcurrido el tiempo, emplatamos y servimos. |