Suquet de pez espada (aguja empalada)

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Suquet de pez espada (aguja empalada)

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Ingredientes

Cambiar comensales
1 Kg. Pez espada cortado a tacos o filetes finos
Zumo de ½ Limón
1 Cebolla pelada y troceada
50 ml. Aceite oliva
Una cucharada de esencia de Harina
Una cucharadita de Pimentón dulce
500 gr. Tomate natural de lata (troceada o entera)
50 gr. Almendras crudas
Unas hebras de Azafrán
100 ml. Vino blanco
1 Hoja de Laurel
100 ml. Fumet de pescado
Sal al gusto
Pimienta al gusto

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360 Cal. / por ración

Menú Sofreír – El tiempo que necesite
Menú Pescado - 15 minutos - Presión 3

De 10 a 15 minutos de reposo

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Colocamos el pez espada en una fuente y rociamos con el zumo de limón. Reservamos.

- Picamos la cebolla junto con los dientes de ajo introduciéndolos en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium. Echamos el aceite y seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta).

- Dejamos pochar unos minutos, añadimos la harina y el pimentón rehogando unos instantes antes de que el pimentón tome color.

- Incorporamos los tomates troceados y seguimos con el sofrito.

- Mientras en un mortero, majamos las almendras con las hebras de azafrán y diluimos todo con el vino blanco. Cancelamos menú.

- Agregamos el fumet de pescado, el majado y salpimentamos.

- Mezclamos bien todos los ingredientes, cerramos la tapa y programamos: Menú Pescado - 15 minutos - Presión 3

- Finalizado el programa, despresurizamos la olla, abrimos la tapa e incorporamos los filetes de pescado sumergiéndolos en la salsa obtenida.

- Volvemos a cerrar la olla y dejamos reposar la salsa junto con el pescado de 10 a 15 minutos. (El pescado se cocinará lentamente con el calor residual de la olla, quedándolo tierno y jugoso).

- Transcurrido el tiempo, emplatamos y servimos.

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