Tartaleta de zanahorias (para celiacos)

0 0
Tartaleta de zanahorias (para celiacos)

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
130 gr. Para el sofrito:
1 Piel rallada de un limón pequeño (solo la parte amarilla)
190 gr.
250 gr. Peladas y troceadas
120 gr. A temperatura ambiente
3
125 gr. Fécula de maíz
Una pizca de
15 gr. aprox. 1 Sobre
Untar el molde con

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

382 Cal. / por 100 gr.
31 minutos de elaboración / 3 minutos para la masa
20 minutos de horneado

Contiene:

    Ingredientes

    Indicaciones

    Síguenos

    Como hacer la harina de arroz con la Mastermix (ver receta)

    Utensilio: Molde de tartaletas de silicona o cápsulas de magdalenas

    Pasos

    1
    Realizado

    Precalentamos el horno a 175ºC de temperatura.

    2
    Realizado

    Realizamos la harina de arroz. Retiramos y reservamos.

    3
    Realizado

    Sin lavar la jarra, ponemos la cáscara del limón cortada en tiras. Rallamos en 40 segundos - Velocidad progresiva 5 - 7.

    4
    Realizado

    Agregamos el azúcar y pulverizamos en 25 segundos - Velocidad 7. Bajamos los restos de ingredientes adheridos a la pared de la jarra con la ayuda de la espátula.

    5
    Realizado

    Añadimos la mantequilla y los huevos. Mezclamos en 10 segundos - Velocidad 6.

    6
    Realizado

    Incorporamos las zanahorias, picándolas durante 10 segundos - Velocidad 6.

    7
    Realizado

    Para finalizar, echamos la fécula de maíz, la harina de arroz (que teníamos reservada), la sal y la levadura. Programamos 1 minuto - Velocidad 6.

    8
    Realizado

    Engrasamos los moldes, vertemos la mezcla y horneamos de 20 a 25 minutos.

    9
    Realizado

    Finalizado el horneado, dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.

    RECETARIOS

    Comentar receta

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    anterior
    Harina de arroz precocida
    siguiente
    Coliflor rebozada (sin huevo)
    anterior
    Harina de arroz precocida
    siguiente
    Coliflor rebozada (sin huevo)