Ingredientes
-
300 gr. Langostinoscocidos (limpios de cabeza, piel y patas)
-
150 gr. Puerrosolo la parte blanca
-
350 gr. Patataspelada y troceada
-
60 gr. Mantequilla
-
1 ½ litro de Caldo de verduras
-
Aguacatesmaduro (pelado y troceado)
-
100 ml. Nata líquida
-
Zumo de ½ Limón
-
Salal gusto
-
Cebollinopicado (para adornar)
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
|
- Pelamos los langostinos y reservamos su carne. - Pelamos y troceamos los puerros junto con la patata. - Ponemos la mantequilla en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta) y rehogamos las patatas y los puerros. Cancelamos menú. - Agregamos el caldo de verdura y programamos Menú Verdura - 10 minutos - Presión 5. - Dejamos despresurizar la olla, retiramos las verduras y dejamos enfriar a temperatura ambiente. - Trituramos en una batidora incorporando el aguacate, la nata, el zumo de limón y 5 ó 6 langostinos. Rectificamos en sal. - Emplatamos picando cebollino y adornando la crema con el resto de los langostinos. También podemos añadir picatostes de pan |