Vichyssoise frío de aguacate con langostinos

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Vichyssoise frío de aguacate con langostinos

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Ingredientes

300 gr. Langostinos cocidos (limpios de cabeza, piel y patas)
150 gr. Puerro solo la parte blanca
350 gr. Patatas pelada y troceada
60 gr. Mantequilla
1 ½ litro de Caldo de verduras
Aguacates maduro (pelado y troceado)
100 ml. Nata líquida
Zumo de ½ Limón
Sal al gusto
Cebollino picado (para adornar)

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362 Cal. / por ración

Menú Sofreír (el tiempo que necesite)
Menú Verdura - 10 minutos - Presión 5

Ingredientes

Indicaciones

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Pasos

1
Realizado

- Pelamos los langostinos y reservamos su carne.

- Pelamos y troceamos los puerros junto con la patata.

- Ponemos la mantequilla en la cubeta de nuestra Cook Maker Premium, seleccionamos Menú Sofreír (tapa abierta) y rehogamos las patatas y los puerros. Cancelamos menú.

- Agregamos el caldo de verdura y programamos Menú Verdura - 10 minutos - Presión 5.

- Dejamos despresurizar la olla, retiramos las verduras y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

- Trituramos en una batidora incorporando el aguacate, la nata, el zumo de limón y 5 ó 6 langostinos. Rectificamos en sal.

- Emplatamos picando cebollino y adornando la crema con el resto de los langostinos. También podemos añadir picatostes de pan

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