Ingredientes
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10 ó 12 Zorzales
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6 Dientes Ajo
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12 AlmendrasCrudas
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1 CebollaGrande (pelada y troceada)
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1 Pimiento verdequitar pipas y trocear
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2 Zanahoriapeladas y cortadas en rodajas gruesas
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40 ml Aceite oliva
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250 gr Tomatenatural (triturado)
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1 Cucharadita Pimentón dulce
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1 Cucharadita Tomillo
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1 Cucharadita Orégano
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1 Cucharadita Perejil
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1 Hoja Laurel
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Unas semillas Pimienta negra
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1 Cayenaopcional
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Sal/Pimientaal gusto
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½ Cubilete Vino blancoSolera
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½ Cubilete Agua
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2 Cucharadas Vinagre
Indicaciones
Pasos
1
Realizado
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1) Limpiar los zorzales despojándolos de todas sus plumas y limpios de vísceras. Reservar. 2) En una sartén poner el aceite. Sofreír los ajos y las almendras. Una vez dorados poner en un mortero y majar hasta conseguir una pasta 3) En la misma sartén con el aceite restante, dorar los zorzales por todos sus lados. Retirar y reservar. 4) Incorporar el aceite sobrante a la cubeta de Master Cooker Red (si lo desea puede añadir un poco más de aceite). Seleccionar Menú Freír (tapa abierta) y sofreír levemente la cebolla, el pimiento y las zanahorias. 5) Una vez pochado, sin que coja demasiado color, incorporar los tomates y rehogar unos minutos más. Cancelar menú. 6) Agregar los zorzales y añadir el pimentón, el tomillo, el orégano, el perejil, el laurel, la pimienta negra, la cayena (si lo desea) y salpimentar al gusto. 7) Añadir todos estos ingredientes, echar el majado de ajo y almendras mezclando con el vino, el agua y el vinagre. 8) Mezclar con suma delicadeza todos los ingredientes para que se mezclen todos sus componentes, unificando así sus sabores. Cerrar la tapa y programar Menú Guiso – 25 minutos. 9) Finalizado el programa, dejar despresurizar la olla. Servir los zorzales acompañado de unas patatas asadas o fritas. |