Zumo de apio y cebolla

0 0
Zumo de apio y cebolla

Comparte la receta en las redes sociales

O puedes copiar y pegar el siguiente enlace

Ingredientes

Cambiar comensales
2 Ramas de Apio limpio de hebras
½ Cebolla peladas y cortadas en gajos
½ Vaso de Agua filtrada

Guardar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredientes

Indicaciones

Síguenos

¿Sabías que…?

La cebolla es uno de los ingredientes más importantes de la dieta mediterránea. Se puede tomar y cocinar de todas las formas posibles, pero además de sus numerosas propiedades culinarias, las propiedades nutricionales la convierten en un alimento altamente recomendable.

La cebolla al tener un alto grado de quercetina, ayuda a mejorar la circulación sanguínea. Además también contiene sílice, lo que resulta muy favorable para prevenir trombos y reducir el colesterol.

La cebolla además previene la anemia y ayuda a aliviar y controlar los síntomas del resfriado o la hipertensión.

Gracias a su alto contenido en vitamina B, potasio y magnesio, la cebolla es una gran aliada en el mantenimiento del sistema nervioso.

Pasos

1
Realizado

1) Limpiamos y troceamos las verduras.

2) Colocamos abajo el recipiente para recoger la pulpa y el vaso o la jarra para la salida del zumo.

3) Ponemos en marcha el extractor de prensado.

4) Introducimos el apio junto con la cebolla y vamos echando el vaso de agua por el tubo de alimentación.

5) Mantenemos el tapón de la salida de zumo cerrado para una correcta mezcla de los ingredientes.

6) Bien mezclados, y con el extractor de prensado todavía en marcha, abrimos el tapón de salida de zumo y servimos.

RECETARIOS

Comentar receta

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
anterior
Zumo tropical
siguiente
Zumo de calabacín y zanahoria
anterior
Zumo tropical
siguiente
Zumo de calabacín y zanahoria